Vladislav_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Black 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Fromov 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MedA59LwG8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю! Вас приветствует Нач.ГИБДД-М! Вижу нарушения от сотрудника! Ждите ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Black 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Хорошо, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Black 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю! Напомнил о жалобе сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fromov228 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Добрый день! У меня доказательств нету, но это все произошло пингом. Повреждений на полицейской машине не видно. Следовательно тарана не произошло. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Gleb_Fromov228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 На видео четко показано, это было явным ДТП, после чего вы просто уехали. Никакого пинга не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fromov228 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2021 Пинг был с моей стороны, я не увидел таран. Поэтому поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Black 0 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2021 В видео этого не видно, а у вас нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fromov228 0 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я вам объяснил почему я уехал, я не заметил дтп из за пинга, у меня не видно было то что вы врезались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Black 0 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2021 Повторюсь ещё раз, ведь доказательств то никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю!Вас приветствует Нач.ГИБДД-М!Вижу нарушения от сотрудника! Ждите ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Black 0 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2021 Хорошо, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Black 0 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться