Carl_Kelly 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aron_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto 3. Суть: Причина стрельбы в городе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5-9IneFneWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 [ Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский / сотрудник на чьё имя написана жалоба ] Ку-ку! На Вашем же видеоролике видно, как Вы, движетесь по г. Приволжску 200+ км/ч.; вылетаете на встречную полосу, создавая при этом аварийную ситуацию на дороге. После: Своей ездой угрожали жизни как мирным жителям, так и сотрудникам (то есть нам). Итог: За это и были расстрелены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Kelly 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Хоть одна аварийная ситуация была? Предоставьте док-вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Запросил док-ва со стороны сотрудника. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 21 час назад, Carl_Kelly сказал: Предоставьте док-вы. [ Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский / сотрудник на чьё имя написана жалоба ] На Вашей же записи всё видно: 1. таймкод 0:15, видно, как Вы 170+ км/ч. едете по рельсам, чуть ли не вылетая на встречную полосу движения. 2. Таймкод 0:25, видно, как Вы на скорости 150 км/ч. вылетаете на полосу встречного движения. 3. Таймкод 0:35-0:38, видно, как Вы 200+ км/ч. летите по рельсам, создаёте опасность на дороге, а после - срезаете в столб сотрудников УВД (то есть нас). В своих доказательствах не вижу нужны, т.к. всё описал по Вашим, этих доказательств и фактов вполне хватает для открытия по Вам огня. Так же приятного отдыха на банане :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Не раз были угрозы жизни. Открытие огня считаю правомерным. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Ждём доказательства со стороны сотрудника, если их не будет, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Dmitry_Gurich участник всего происходящего так как я сидел в авто с Владиславом. Хочу оставить свой комментарий по такому поводу, пусть гражданин предоставит более подробные доказательства кто открыл огонь , потому что я этого не заметил на его док-ах , кто именно открыл огонь, последовала отыгровка от Влада, но может это стрелял вовсе не он. Может быть это Читер из под карты, этого уже знать не можем , а то что я вижу , это факт , то что на его док-ах не видно кто открыл огонь. Так же прошу обратить внимание на то что и вскоре сгорела наша авто , хотя мы не во что не врезались более , может и вправду читер? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 Так же хочу сказать, что мои доказательства - просрочены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2021 Так как прошло более 7 дней, доказательства от сотрудника не сохранились. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться