Noah_Don 3 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Вопрос решен , компенсация выплачена. Пертензий к сотрудникам нет. Жалобу можно закрывать. Приятной игры Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Kristofer_Black dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Ожидайте, в ближайшее время дам свой ответ. By Scout_Heyes Изменено 14 апреля, 2021 пользователем ScenicClub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здраствуйте, запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Приветствую, я James_Mercury. Начнём: нашёл я вас по камере (камеры у нас почти по всей республике, с картой камер можно ознакомиться в свободном доступе на форуме) Насчёт игнорирования: покажите мне, где прописано что-то подобное, якобы мы должны отвечать на ваши вопросы? У вас был 6-й уровень розыска, т.е. на вас была абсолютно полная ориентировка (одежда, лицо и т.п.) Прикрепляю своё видео, ничего более не добавляя: https://www.youtube.com/watch?v=FB6UoofHniwДалее ожидаем ответа Лидера/СЗФ.Уточню - я сотрудник УВД-П, но не ГИБДД-П. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем James_Mercury Уточнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Don 3 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 5 минут назад, James_Mercury сказал: Приветствую, я James_Mercury. Начнём: нашёл я вас по камере, которая находится неподалёку на перекрёстке (камеры у нас почти по всей республике, с картой камер можно ознакомиться в свободном доступе на форуме) Насчёт игнорирования: покажите мне, где прописано что-то подобное, якобы мы должны отвечать на ваши вопросы? У вас был 6-й уровень розыска, т.е. на вас была абсолютно полная ориентировка (одежда, лицо и т.п.) Прикрепляю своё видео, ничего более не добавляя: https://www.youtube.com/watch?v=FB6UoofHniwДалее ожидаем ответа Лидера/СЗФ. 1) Я ознакомился с картой камер и могу с полной уверенностью вам сказать , что на моем пути от места проживания до того двора небыло ни единой камеры ( могу приложить видео док-ва , если потребуется) 2)Еще раз повторяю , что никто не отменял того факта , что я мог переодеться , это мог быть мой брат близнец , я мог накраситься в конце концов :d + игнорироване персонажа = уход от РП , т.к вы могли написать , что не уполномочены что либо отвечать , но вы этого не сделали 3)Очень хотелось бы , чтобы автор фразы ,,Форумный попущенец" получил доп. выговор Ожидаю полного ответа от Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. У вас был максимальный фед. розыск - https://yapx.ru/u/L4uQI 2. По сути РП, так как вы самый главный нарушитель из всего списка Федерального Розыска, за вами уже выехали знайте это, таким образом раз вы самый розыскиваемый нарушитель о вас известно всё. 3. Я ездил вокруг последнего местоположения только в общем квадрате, которое было передано мне Дежурным части, и я выехал на поиски с экипажем СОБР. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=qHYakVFc68s 4. Сотрудник СОБР-а, так-же кружил вокруг данного здания и проверял его на наружных улицах, затем решил проверить во дворах, так как вас на обычных улицах не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, Kristofer_Black сказал: 1) Я ознакомился с картой камер и могу с полной уверенностью вам сказать , что на моем пути от места проживания до того двора небыло ни единой камеры ( могу приложить видео док-ва , если потребуется) 2)Еще раз повторяю , что никто не отменял того факта , что я мог переодеться , это мог быть мой брат близнец , я мог накраситься в конце концов :d + игнорироване персонажа = уход от РП , т.к вы могли написать , что не уполномочены что либо отвечать , но вы этого не сделали 3)Очень хотелось бы , чтобы автор фразы ,,Форумный попущенец" получил доп. выговор Ожидаю полного ответа от Лидера\СЗФ 1) По поводу камер солидарен с вашем мнением - ожидаю банк. счёт для перевода компенсации. 2) Что вы могли переодеться или т.п. - это так не работает. Насчёт игнорирования - это не является уходом от РП. 3) За фразу, сказанную мной, также извиняюсь и ожидаю банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) ..... Изменено 14 апреля, 2021 пользователем ScenicClub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопрос решен, компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Удалено создателем. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться