Перейти к содержанию
Noah_Don

dell.

Рекомендуемые сообщения

Noah_Don

Вопрос решен , компенсация выплачена.
Пертензий к сотрудникам нет.
Жалобу можно закрывать.
Приятной игры 

Изменено пользователем Kristofer_Black
dell.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Ожидайте, в ближайшее время дам свой ответ.

By Scout_Heyes

Изменено пользователем ScenicClub

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здраствуйте, запросил доказательства у сотрудника  

Поделиться сообщением

Vladislav_Nacht

Приветствую, я James_Mercury.

Начнём: нашёл я вас по камере (камеры у нас почти по всей республике, с картой камер можно ознакомиться в свободном доступе на форуме)

Насчёт игнорирования: покажите мне, где прописано что-то подобное, якобы мы должны отвечать на ваши вопросы? У вас был 6-й уровень розыска, т.е. на вас была абсолютно полная ориентировка (одежда, лицо и т.п.)
Прикрепляю своё видео, ничего более не добавляя: 
https://www.youtube.com/watch?v=FB6UoofHniw

Далее ожидаем ответа Лидера/СЗФ.

Уточню - я сотрудник УВД-П, но не ГИБДД-П.

Изменено пользователем James_Mercury
Уточнил.

Поделиться сообщением

Noah_Don
5 минут назад, James_Mercury сказал:

Приветствую, я James_Mercury.

Начнём: нашёл я вас по камере, которая находится неподалёку на перекрёстке (камеры у нас почти по всей республике, с картой камер можно ознакомиться в свободном доступе на форуме)

Насчёт игнорирования: покажите мне, где прописано что-то подобное, якобы мы должны отвечать на ваши вопросы? У вас был 6-й уровень розыска, т.е. на вас была абсолютно полная ориентировка (одежда, лицо и т.п.)
Прикрепляю своё видео, ничего более не добавляя: 
https://www.youtube.com/watch?v=FB6UoofHniw

Далее ожидаем ответа Лидера/СЗФ.

1) Я ознакомился с картой камер и могу с полной уверенностью вам сказать , что на моем пути от места проживания до того двора небыло ни единой камеры ( могу приложить видео док-ва , если потребуется)
2)Еще раз повторяю , что никто не отменял того факта , что я мог переодеться , это мог быть мой брат близнец , я мог накраситься в конце концов :d
 + игнорироване персонажа = уход от РП , т.к вы могли написать , что не уполномочены что либо отвечать , но вы этого не сделали
3)Очень хотелось бы , чтобы автор фразы ,,Форумный попущенец" получил доп. выговор 

Ожидаю полного ответа от Лидера\СЗФ

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

1. У вас был максимальный фед. розыск - https://yapx.ru/u/L4uQI
2. По сути РП, так как вы самый главный нарушитель из всего списка Федерального Розыска, за вами уже выехали знайте это, таким образом раз вы самый розыскиваемый нарушитель о вас известно всё.
3. Я ездил вокруг последнего местоположения только в общем квадрате, которое было передано мне Дежурным части, и я выехал на поиски с экипажем СОБР. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=qHYakVFc68s
4. Сотрудник СОБР-а, так-же кружил вокруг данного здания и проверял его на наружных улицах, затем решил проверить во дворах, так как вас на обычных улицах не было.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nacht
2 минуты назад, Kristofer_Black сказал:

1) Я ознакомился с картой камер и могу с полной уверенностью вам сказать , что на моем пути от места проживания до того двора небыло ни единой камеры ( могу приложить видео док-ва , если потребуется)
2)Еще раз повторяю , что никто не отменял того факта , что я мог переодеться , это мог быть мой брат близнец , я мог накраситься в конце концов :d
 + игнорироване персонажа = уход от РП , т.к вы могли написать , что не уполномочены что либо отвечать , но вы этого не сделали
3)Очень хотелось бы , чтобы автор фразы ,,Форумный попущенец" получил доп. выговор 

Ожидаю полного ответа от Лидера\СЗФ

1) По поводу камер солидарен с вашем мнением - ожидаю банк. счёт для перевода компенсации.
2) Что вы могли переодеться или т.п. - это так не работает. Насчёт игнорирования - это не является уходом от РП.
3) За фразу, сказанную мной, также извиняюсь и ожидаю банк. счёт.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

.....

Изменено пользователем ScenicClub

Поделиться сообщением

Vladislav_Nacht

Вопрос решен, компенсация выплачена.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Удалено создателем.
Вопрос решён.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...