Nikita_Kurochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Shahid_Tatar 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Stone 3. Суть: Я пошел ставить страховку на ТС. Тут ко мне подбегает сотрудник начинает требовать документы, я отказал сел авто начал уезжать,он не подождав никак не отыграв что он сфотографировал меня кинул розыск он сразу побежал в гараж хотя как минимум должен был подождать пока составит фото робот Я уехал завязывается погоня,я замечаю что у меня внедорожник а у него седан уезжаю в поле соблюдая впс в 40 км\ч он же плевав что не имеет право еппшить и едет более 40 км\ч начинает сразу стрелять по авто хотя должен по колесам. Далее я офф от "рп" но никакого тут рп нет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1innzEZ3FWo https://www.youtube.com/watch?v=RzaovA9ENzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток! Розыск выдан верно,вы сами начали убегать. Темболее сотрудник может ЕПП при погоне,а вы нет. Если вы начинаете ЕПП,то сотрудник может продолжить за вами погоню,при этом ехав по полям,как и вы! Так же ваше видео присуцтвует ЕПП + ОФФ от Рп,вы считайте жалобу сами на себя написали. Будете передано следящей администрации. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) dell Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kurochkin 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 На внедорожнике ЕПП разрешено. Он на то и внедорожник! Сотруднику было бы разрешено ЕПП если бы я сам нарушил то есть на седане и тому подобное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, Nikita_Kurochkin сказал: На внедорожнике ЕПП разрешено. Он на то и внедорожник! Сотруднику было бы разрешено ЕПП если бы я сам нарушил то есть на седане и тому подобное! [Гл.Зам.Нач.УВД] Читайте ВПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, тот самый сотрудник, вот ВПС 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.*Пояснение: сотрудники МВД могут ехать по полям при погоне на всех авто в соответствии с п.6.1.12 ВПС И тут не указано какой авто именно. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день.С ответом заместителя согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Вам посоветую перечитать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вы будете наказаны за нарушения, которые вы нарушили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться