Cristo_Hellscream 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kassian_Cumberbatch2. Никнейм сотрудника: Tom_Sapphire3. Суть жалобы: Нарушение 4.19 ПДСФ4. Доказательства: https://youtu.be/HO5_0izvDI0 Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Кassian_Cumberbatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, а данный сотрудник на которого написана жалоба. Подождем ответа от следящего! Наказывать это мне кажется глупо. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Tom_Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristo_Hellscream 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 А не глупо нарушать правила которые вам даны? ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Подождем что скажет! Если я нарушил я готов понести наказание! Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Tom_Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Отката в данной ситуации мы не увидели, следовательно это прямое нарушения пункта который вы указали. Сотрудник получит предупреждение, дополнительно проведём беседу насчёт данного момента. Думаю вопросов у вас больше нет. Данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться