Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev2. Название фракции: УГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Malen_Khiren 4. Суть жалобы: Нецензурное выражение от сотрудника Госс.фракций 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L4gu5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Где тут 3-тие лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Данным словом я назвал человека, который поставил авто на ручник. Однако вы не являетесь владельцем данного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я написал в чат "Норм?" После чего я увидел в b чат (*******) Я считаю это не нормальным. Жду ответ Лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 а я считаю, что нарушений с моей стороны нет, т.к адресовано было оно не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 А я считаю,что есть нарушение так как,вы Госс лицо. Выражаться так не очень красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 А у меня вот вопрос. Где вы увидели нецензурное выражение? Данное слово - характеристика человека, данное слово означает, что человек гей. Но слово "гей" же не является оскорблением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я написал выше свое "мнение" по 1000 раз повторять не буду. С вами говорить более не хочу.Жду ответ Лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый день! Сотрудник действительно очень грубо выразился, что запрещено ФЗоП, будет выдан устный выговор, вопросы? Если нет, то жалобу передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции, Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросов более нету,можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан устный выговор за данное общение. Спасибо за обращение !Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...