Boba_Kadyrov003 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Мой ник нейм-Xatiko_Staryy Ник нарушителя-Nikita_Kasperov Отдел -ГИБДД г.Мирный Суть жалобы-Я работал на дальнабойщиках после чего ко мне прилетает Сотрудник ГИБДД. Г.МИРНЫЙ лешает меня прав не спросив меня "Что вы выбираете Штраф 10 тысяч либо Лешение прав" Так же прошу заметь что у него машина в тотал и у него нет ХП. Так же он оставил свой транспорт В ПРИВОЛЖСКЕ хотя он является СОТРУДНИКОМ ГИБДД ГОРОДА МИРНЫЙ прошу заметить на это.У МЕНЯ ДАЖЕ ШТРАФОВ НЕТ ЗА ЧТО МЕНЯ ЛЕШАТЬ. 14.04.2021 Доказательства:https://yapx.ru/u/L4dXS Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Alex_Kramskou Не правильно сработал форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Alex_Kramskou сказал: Мой ник нейм-Xatiko_Staryy Ник нарушителя-Nikita_Kasperov Отдел -ГИБДД г.Мирный Суть жалобы-Я работал на дальнабойщиках после чего ко мне прилетает Сотрудник ГИБДД. Г.МИРНЫЙ лешает меня прав не спросив меня "Что вы выбираете Штраф 10 тысяч либо Лешение прав" Так же прошу заметь что у него машина в тотал и у него нет ХП. Так же он оставил свой транспорт В ПРИВОЛЖСКЕ хотя он является СОТРУДНИКОМ ГИБДД ГОРОДА МИРНЫЙ прошу заметить на это.У МЕНЯ ДАЖЕ ШТРАФОВ НЕТ ЗА ЧТО МЕНЯ ЛЕШАТЬ. 14.04.2021 Доказательства:https://yapx.ru/u/L4dXS Вопервых у меня была погоня в приволжске и я думал что нарушитель скрылся на дальнабойной базе и я решил проверить документы после того вы мне их передали и забыли их у меня забрать после чего вы ухеали и это уже Статья 2.4. - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год. Я признаю свою вину в том что не Спросил вас штраф или лишение Ну лешил я вас правельно это ваша вина в том что вы забыли забрать документы после того как я у вас их попросил Своей вины не наблюдаю и не и зачем надо было вызвать УСБ - Невского чтобы они разобрались так как я всё сделал по праву но я напишу жалобу слядщемму за ГИББД Города невксий так как вам вернули права и мне сказали причину почему вам вернули права а причина того была что я вас не правельно лешил прав на это всё прикреплю видео доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ответ сотрудника дан, ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вас приветствует Нач.ГИБДД г. Мирный! Сотрудник запросил ваши документы по ст. 2.10 УМВД, однако я не увидел от вас неправомерных действий, поэтому там была бы уместнее статья 2.20 УМВД. Далее вы взяли груз и попытались скрыться, но сотрудник вас остановил. Так же вы уехали не забрав документы, хотя сотрудник мог пойти вам на встречу и не инкреминировать данную статью КоАПа, но это уже его право. На счёт статьи: "и" - это +, а не либо. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Вас приветствует Нач.ГИБДД г. Мирный! Сотрудник запросил ваши документы по ст. 2.10 УМВД, однако я не увидел от вас неправомерных действий, поэтому там была бы уместнее статья 2.20 УМВД. Далее вы взяли груз и попытались скрыться, но сотрудник вас остановил. Так же вы уехали не забрав документы, хотя сотрудник мог пойти вам на встречу и не инкреминировать данную статью КоАПа, но это уже его право. На счёт статьи: "и" - это +, а не либо. Ожидайте ответа СЗФ. после чего я поехал в гараж и меня вызывает УСБ и приежат какойто агент усб из невского и возврощяет иму права в этоге на меня завели дела могу предоставть видео если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba_Kadyrov003 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Лидер вы вкурсе что система Провинции при работе у меня было время что бы забрать рейс. Если бы я хотел скрыться то у меня перед Базой Дальнабойщиков Макларен стоял и я бы точно не стал уезжать на грузовике которйы едет 100 км/ч Такой же вопрос Почему если он сотрудник Мирного он прилетел в Приволжск. Так же он должен был дать мне выбор. И судить что я хотел скрыться это полнейший бред Документы мог каждый забыть как ни как мы люди думаю РП тоже отыгрывать можно и защищать ващих сотрудников это такое себе когда они и правду нарушили. Ах да Если у вас была погоня то вы должны были ловить преступника а не обычного рабочего. Даже на фрапсе видно что он ехал за мной Да да это заблуждения Администрации :D Если нет то скиньте док-во на которой у вас была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 [Зам.Нач.ГИБДД] Доброй ночи! На данный момент сотрудник состоит в рядах УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, вас приветствуюет Нач. ГИБДД М подтверждаю информацию. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник более не работает в ГИБДД по г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться