Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[УВД-П] Rocket_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: White_Banditskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy
4. Суть жалобы: Отыгровка /try без моего согласия + нРП. Через 100% тонер узнал что я в авто.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/L4cui 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

День добрый! Я тот самый сотрудник, на которого вы оставили жалобу, полковник УВД по городу Приволжск - Рокет Грозный. Отвечу на вашу претензию в мою сторону.

Начнём с самого начала ситуации. Вы являлись средне-опасным преступником и мы, с моим коллегой, приехали устанавливать вашу личность и соответственно задержать вас. РП ситуацию вы игнорировали и пытались перевести на свою сторону (доказательства будут позже), эти действия нарушают пункт 6.11 Внутренних Правил Сервера.

Спойлер

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Так же любые действия выполненные в  нечестном преимуществе - RP в свою пользу
.

По поводу "100% тонировки автомобиля", на #1 сервере нет такого понятия, в любом случае стёкла будут просвечиваться, что и произошло в нашем случае, я присмотрелся и даже использовал фонарик. К тому-же на ваш автомобиль был направлен дальний свет с патрульного автомобиля, что дало ещё более освещения и было точно и отчётливо видно ваше присутствие в автомобиле. Думаю, с этим понятно.

Отыгровка /try без вашего согласия была использована правомерно, согласно пункту 5.18 Внутренних Правил Сервера.

Спойлер

5.18 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.
Отыгровка через /try принуждающей не считается.
Сотрудникам МВД запрещено через /try пытаться найти что-то у гражданских. Например, наркотики.
Разрешены вопросы в /do.
Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла (через /try), в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника.

Считаю, что достаточно ясно описал свою действия. Вопросы ко мне ещё имеются? 

Изменено пользователем Rocket Zell

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Вопросы имеются. Как описать то что администрация отвечает в точности наоборот? И к тому же чтобы увидеть кто сидит внутри нужен свет с салона, а свет снаружи будет лишь отражаться и бликовать. Насчёт перетягивания РП в мою пользу могу ответить так. На автомобилях MB s-Klasse W140 600 SEL действительно устанавливались бронированные стекла способные защитить от ПМ, дубинки, тапора, ПП, нарушения в этом не вижу, у меня могла быть как раз таки именно версия с усиленным стеклопакетом, удивления от того что в 80% 140х Мерседесов стоял пакет улучшающий шумоизоляцию который точно защищал от дубинки нету.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
41 минуту назад, Andrey_Husqvarna сказал:

Как описать то что администрация отвечает в точности наоборот?

Лично я не знаю кто и как вам отвечает по этому поводу. Я слушаю только своего следящего за фракцией, чьего вердикта мы и ждём, и опираюсь на Внутренние Правила Сервера, также на РП каноны.

47 минут назад, Andrey_Husqvarna сказал:

Насчёт перетягивания РП в мою пользу могу ответить так. На автомобилях MB s-Klasse W140 600 SEL действительно устанавливались бронированные стекла способные защитить от ПМ, дубинки, тапора, ПП, нарушения в этом не вижу, у меня могла быть как раз таки именно версия с усиленным стеклопакетом, удивления от того что в 80% 140х Мерседесов стоял пакет улучшающий шумоизоляцию который точно защищал от дубинки нету.

Возможно, в реальной жизни и существует такая комплектация с данным стеклопакетом. Раз уж зашла об этом тема, то предоставьте факты. Увы, на MTA Province нет понятий: "усиленный стеклопакет, авто люксового/эконом сегмента", потому что невозможно выбрать комплектацию для своего авто, ровно также как и применить её функции. В данной игре, это просто 3D модели, которые используют в качестве средства передвижения на сервере. 

Исходя из всего этого, нарушений от меня, я не обнаружил. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.
Не вижу нарушений за сотрудником полиции.

https://yapx.ru/v/L5EFT

Вас прекрасно видно через ваш "100% тонер", к тому же, надпись в углу окна, не означает, что окно "бронированное", так же в целом об этом не было отыгровок и у нас на Провинции нет возможности установки этих окон.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

С разного расстояния можно глядеть на разные стёклышки (с разной светопропускаемостью) и с этого разного расстояния можно разглядеть фигуру человека в машине. Для того, что бы увидеть человека, сидящего внутри салона транспортного средства с светопропускаемостью 100% - можно подойти к окну, и посмотреть в упор.

Если судить в рамках RP - на 100% светопропускаемости Вы бы физически не смогли ехать, так как не видели бы ничего.
По поводу же отыгровок /try - пункт Внутренних Правил позволяет так делать, согласие в данном случае не требовалось. 
С ответом сотрудника вполне солидарна, нарушений нет.

Вопросов к лидеру не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...