Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: White_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Отыгровка /try без моего согласия + нРП. Через 100% тонер узнал что я в авто.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/L4cui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) День добрый! Я тот самый сотрудник, на которого вы оставили жалобу, полковник УВД по городу Приволжск - Рокет Грозный. Отвечу на вашу претензию в мою сторону. Начнём с самого начала ситуации. Вы являлись средне-опасным преступником и мы, с моим коллегой, приехали устанавливать вашу личность и соответственно задержать вас. РП ситуацию вы игнорировали и пытались перевести на свою сторону (доказательства будут позже), эти действия нарушают пункт 6.11 Внутренних Правил Сервера. Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. По поводу "100% тонировки автомобиля", на #1 сервере нет такого понятия, в любом случае стёкла будут просвечиваться, что и произошло в нашем случае, я присмотрелся и даже использовал фонарик. К тому-же на ваш автомобиль был направлен дальний свет с патрульного автомобиля, что дало ещё более освещения и было точно и отчётливо видно ваше присутствие в автомобиле. Думаю, с этим понятно. Отыгровка /try без вашего согласия была использована правомерно, согласно пункту 5.18 Внутренних Правил Сервера. Спойлер 5.18 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.Отыгровка через /try принуждающей не считается. Сотрудникам МВД запрещено через /try пытаться найти что-то у гражданских. Например, наркотики. Разрешены вопросы в /do. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла (через /try), в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Считаю, что достаточно ясно описал свою действия. Вопросы ко мне ещё имеются? Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Rocket Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросы имеются. Как описать то что администрация отвечает в точности наоборот? И к тому же чтобы увидеть кто сидит внутри нужен свет с салона, а свет снаружи будет лишь отражаться и бликовать. Насчёт перетягивания РП в мою пользу могу ответить так. На автомобилях MB s-Klasse W140 600 SEL действительно устанавливались бронированные стекла способные защитить от ПМ, дубинки, тапора, ПП, нарушения в этом не вижу, у меня могла быть как раз таки именно версия с усиленным стеклопакетом, удивления от того что в 80% 140х Мерседесов стоял пакет улучшающий шумоизоляцию который точно защищал от дубинки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 41 минуту назад, Andrey_Husqvarna сказал: Как описать то что администрация отвечает в точности наоборот? Лично я не знаю кто и как вам отвечает по этому поводу. Я слушаю только своего следящего за фракцией, чьего вердикта мы и ждём, и опираюсь на Внутренние Правила Сервера, также на РП каноны. 47 минут назад, Andrey_Husqvarna сказал: Насчёт перетягивания РП в мою пользу могу ответить так. На автомобилях MB s-Klasse W140 600 SEL действительно устанавливались бронированные стекла способные защитить от ПМ, дубинки, тапора, ПП, нарушения в этом не вижу, у меня могла быть как раз таки именно версия с усиленным стеклопакетом, удивления от того что в 80% 140х Мерседесов стоял пакет улучшающий шумоизоляцию который точно защищал от дубинки нету. Возможно, в реальной жизни и существует такая комплектация с данным стеклопакетом. Раз уж зашла об этом тема, то предоставьте факты. Увы, на MTA Province нет понятий: "усиленный стеклопакет, авто люксового/эконом сегмента", потому что невозможно выбрать комплектацию для своего авто, ровно также как и применить её функции. В данной игре, это просто 3D модели, которые используют в качестве средства передвижения на сервере. Исходя из всего этого, нарушений от меня, я не обнаружил. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Не вижу нарушений за сотрудником полиции. https://yapx.ru/v/L5EFT Вас прекрасно видно через ваш "100% тонер", к тому же, надпись в углу окна, не означает, что окно "бронированное", так же в целом об этом не было отыгровок и у нас на Провинции нет возможности установки этих окон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте.С разного расстояния можно глядеть на разные стёклышки (с разной светопропускаемостью) и с этого разного расстояния можно разглядеть фигуру человека в машине. Для того, что бы увидеть человека, сидящего внутри салона транспортного средства с светопропускаемостью 100% - можно подойти к окну, и посмотреть в упор.Если судить в рамках RP - на 100% светопропускаемости Вы бы физически не смогли ехать, так как не видели бы ничего.По поводу же отыгровок /try - пункт Внутренних Правил позволяет так делать, согласие в данном случае не требовалось. С ответом сотрудника вполне солидарна, нарушений нет.Вопросов к лидеру не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...