Nikolai Nikiforov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_McKenzy2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin3. Суть: Оскорбительное поведение сотрудника РС. Такое поведение не подобающее для сотрудника руководящего состава. Прошу наказать по всей строгости данного сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/L4XCi . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте, Я Главный Врач ОКБ. Если человек является сотрудником Министерства Здравоохранения - это совершенно не значит,что он постоянно должен общаться уважительно с гражданскими,а уж тем более после смены. Абсолютно каждый имеет свободу слова.) Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Слова, сказанные сотрудником, не несут в себе чрезмерного оскорбления, тем более они были произнесены после смены, когда работник государственной организации практически полностью превращается в обычного игрока. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Приветствую, вас Николай, я тот самый сотрудник, с ответом коллег я полностью согласен, я вправе общаться, как мне захочется, в рамках уставных документов, а также Внутренних правил сервера. Тут я не вижу нарушений, а Вы пожалуйста, не пытайтесь слить меня, выглядит глупо и тупо. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросов, видимо, не возникло. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться