Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Mardcovich4. Суть жалобы: Док-во запроса, а так же почему не сказали за что я задержан? Почему не предупредили о том, что будете применять физическую силу? Спойлер 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 5. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) На вашем видео слышно, как я сказал, чтобы вы остановились, чего вы не сделали. Причину задержания сказать не мог, так как там были только штрафы за ПДД, поэтому из-за бага системы не мог сказать. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Denis_Mardcovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вы сказали чтоб я остановился, но не сказали о том, что будете применять физическую силу. Перечитайте ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вот crimrec: Обратимся к главе 5, статье 12 пункту 2:2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы являлись ООП, причем с 6 звездами, тем самым вы предоставляете угрозу для общества и сотрудника полиции. Вот доказательство запроса: https://imgur.com/a/QbXS0lQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну да, стоял в увд и не двигался, разницы не т 6 звезд у меня или же 3. Вы даже не пытались пробить кримрек во время задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Краймрек пробивался ранее, только это не было снято. Я ударил вас дубинкой никогда вы стояли, а когда начали бегать по помещению. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Denis_Mardcovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Если не было снято, значит не было пробивания кримрека. Жду ответа лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Солидарна с ответом сотрудника. Вы являлись ООП(причем с 6 звездами), вы автоматически несете угрозу обществу, поэтому сотрудник в праве использовать спец. средство без предупреждения. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жду ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Полностью согласен с ответом сотрудника и лидера, добавить мне более нечего. Сотрудник мог до этой ситуации заметить то, что Вы в розыске. Находясь в розыске, Вы становитесь СОП(1-2 звезды), ООП(3-6 звёзд). Автоматически, Вы становитесь опасным для общества. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Почему он не назвал причину задержания? Если у меня в кримреке одни штрафы, то это его не освобождает. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Да, действительно, моя ошибка, не заметил, что сотрудник не указал Вам причину задержания. Проведу беседу совместно с лидером и сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2021 Как по мне, беседы мало, почему некоторым сотрудникам давали за это устное взыскание, а тут беседа? Мне даже кажется, что это статья ФЗоПа отлично подходит к данной ситуации, Вам не кажется? Спойлер 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я не имею права и не должен сравнивать сотрудников своей или чужой фракции. Если в правилах нет установленного наказания, я имею полное право выбрать сам наказание исходя из того, как себя показал сотрудник в других ситуациях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Статья фзопа подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2021 Подходит, с сотрудником уже провёл беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля, 2021 Почему за нарушение фзопа беседа? Ведь он отклонился от закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля, 2021 У меня вопрос, что я вам должен был сказать, если там штрафы за превышение скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля, 2021 "За нарушение УК РП" или "уставной документации", Вы сотрудник, а не Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #20 Опубликовано 15 апреля, 2021 4 часа назад, Vladislav_Burya сказал: Почему за нарушение фзопа беседа? Ведь он отклонился от закона. Прочитайте мой прошлый ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...