Перейти к содержанию
Nemo Barinov

((OOC)) [ГИБДД-М] Igor_Scaletto

Рекомендуемые сообщения

Nemo Barinov

1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov
2. Никнейм сотрудника: Igor_Scaletto
3. Суть жалобы:  NONRP (2.4 ПДСФ)

4. Доказательства: https://youtu.be/oyOH_7DE-Jg

Таймкоды: 4:40- просто так выдал розыск+ по нонрп

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Так же хочу увидеть доказательство своего нарушение, то есть 319 УК. РП 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Пояснения ситуации были запрошены у сотрудника, после того как получу ответ, дам ответ в теме. 

Поделиться сообщением

Igor_Scaletto

Доброго времени суток. Я - Заместитель начальника ЦПП подполковник Igor_Scalleto,тот сотрудник,на кого вы написали жалобу.
Прошу прощение за долгий ответ.
Так-с,со своим нарушение абсолютно согласен,прошу извинения за данную ситуацию. Из-за своей рассеяности ошибся,не внимательно смотрел. 
Я готов выплатить вам моральную компенсацию за потерянное время.
Так же перейдем к вопросу о нарушении 319 УК РП.
Во-первых покажите полное видео,а не обрезанное с того момента,где нету вашего нарушения. Во-вторых к сожалению в моей записи половина просто одной картинки.
Но впрочем,я признаю свою вину,полностью осознаю ошибку,и готов понести наказание. Вышло так случайно.

Сразу дам ответ на возможной вопрос: Даже если бы я пересмотрел внимательно чат,и увидел свое нарушение,то никак не мог исправить это,ибо вы МГшили без остановки,я сделал вывод что вы просто пьяны,на МГ я не соглашался.
Добавлю то,что доказательство того,что вы нарушили 319 УК РП в начале вашего же видео. Там слышно как я спрашиваю у сотрудника ОМОНа кто вас оскорбил,на что он и отвечает "Да оба" Во лжи его не обвинить,потому что вы бы сразу указали это во время нашей ситуации яко бы он врет,но вы ничего внятного не сказали по поводу ответа ОМОНовца. И в данной жалобе не указали что было какое либо вранье(это так,к слову если вы решите сказать что омоновец соврал)

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Вы же мне выдали за 319 УК.РП это я от вас хочу увидеть доказательство своего нарушения 

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]  

По вашем словам я понимаю что вы нарушили 3.5 ПДСФ

Поделиться сообщением

Igor_Scaletto

Ещё раз говорю : Я виноват, розыск выдан не верно, готов выплатить за моральный ущерб 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

784085 банк счёт 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Компенсацию перевел: https://imgur.com/a/nZAt3YM, думаю данная ситуация будет для сотрудника уроком. 

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Вопросов нету!

Думаю да это будет ему уроком что так не надо делать 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...