Перейти к содержанию
William_Johnson

ГИБДД г.Мирный - Vladislav_Ernesto Vladislav_Dronov Hinat_Yakuza

Рекомендуемые сообщения

William_Johnson

Вы так же не скинули видос по второй части погони. 

Если тебе нужен мой вк, то пожалуйста vk.com/williambich

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!

Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный.
Вы сбили рядового на 0:18 тайминге, следовательно действия сотрудника были правомерны (на счет стрельбы на парковке).
На выезде из Мирного есть камера:

L47C8.png

Так же на двух мостах по пути вероятного вашего движения так-же камеры:
L47Fz.png

Так же сотрудники до 3:21 продолжали движение до старой Транспортной компании, но так и не нашли вас, следовательно они свернули на лево (в деревню).
После чего ваш автомобиль был найден возле магазина.
Сотрудник Vladislav_Dronov и Hinat_Yakuza не открывали огонь по вашему автомобилю.
Vladislav_Ernesto не мой сотрудник, сотрудник УВД г. Невский, обращайтесь туда.

Поделиться сообщением

William_Johnson

Так времени прошло мало, я мог быть по пути в невский, что было бы логично. А не сворачивать сразу же в сторону деревень. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!

Сотрудник воспользовался логикой и решил, что если вы хотите "залечь на дно", то вы бы именно в деревню поехали, т.к. там нет камер, а "светиться" на камерах вам было не выгодно, т.к. вас бы нашли и задержали.
Это моя субъективная точка зрения после просмотра записи с боди-камеры сотрудника и видеорегистратора.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

William_Johnson

Ок, допустим. Стрельба по пустой машине, и дальнейший наход после смены авто в азино, и стрельба без предов там? 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Стрельба по пустой машине:

Мои 2 сотрудника не открывали огонь: Vladislav_Dronov и Hinat_Yakuza! 

На счёт Азино:

Почему же именно Азино, а не Невский? 

На выезде из Приволжска вы "засветились" по камерам, а на выезде из Невского-нет,

следовательно вы в Азино,как именно далее вас нашли для меня остаётся загадкой. 

Возможно сотрудники прилодат вторую часть погони. 

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

William_Johnson

Алёши, я машину сменил. Это раз. + к тому времени погоня закончилась, т.к. прошло более трёх минут, как я был не в зоне их видимости. Они же приехали к незнакомой машине, и сразу же открыли огонь. Это увольнение с очс, а вы из прикрываете) Я же знаю как это происходит. Я когда был в гувд у меня же было похожая фигня, мне лидер писал что там на меня жб, отпиши что нибудь для вида, мы разрулим. Тут тоже самое, вы иж просто блатите. А получается так, что во фракции работают быдланы, вместо нормальных ребят. Так вот, я сменил машину, сменил я её не под камерой. Соответственно они этого не знали. + машина не может быть на меня зарегана, т.к. она беж номеров. Так как ещё раз вы могли найти какой то рандомный автомобиль в полной жопе? И открыть огонь после завершения погони? Я требую полных разъеснений. По вашей логике они должны были искать меня в приволжске, т.к. цешка за которой велась погоня осталась там, но почему то они решили поехать за рандомной машиной в жопу и расстрелять с ничего? Что? Вы сами хоть понимаете что полную ахинею несёте? 

Кстати я так же не наблюдал отыгровок связи с оперативным дежурным для поиска авто. Это не РП, это просто команда wanted, и бинды. Это нрр менты, все втроём. А так же мы забыли что там сотрудник с калашём, который ему брать нельзя. 

Как минимум мне не понятно почему я с вами диалог веду. Вы из авдвокат? Нет. Отвечать должны они на все мои претензии. Но они молчат, т.к. не способны что либо из себя выдать. Поэтому за них отдуваетесь вы. Вы жалкие, все. (Это если что не оскорбление, но если выдадите балы на форуме, мне пофиг будет). Они сами за себя в жалобе ответить не могут. А вы их выставляете гениями РП, которые ищут человека под камерами, когда его там нет. Видно же что всё наигранно и притянуто за уши с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Прекращаем поднимать тему, ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Johnson

АХАХахах, дядя ты угараешь? Тут половина ещё осталась по тому как они меня в азино находили и расстреливали после смены авто и окончания погони. + там всё за уши притянуто. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Ответ лидера дан.
Вопросы по теме?

Поделиться сообщением

William_Johnson

эм. лидер сказал что ждёт решения сзф. Но мы не разобрали половину ситуации, это нрп полнейшее, стрельба без причин и я там выше всё расписывал. Они нагло игнорируют вторую пололовину ситуации, т.к. они просто блатят сотрудников. Вы конечно на приколе пацанчики) Все претензии я расписывал где то выше. Я буду ждать ответа по ним, т.к. тут не разобрано ничего, их взяли отмазали по самому лайту, а самую жесть умолчали. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Еще раз повторяю сотрудник который открыл огонь по автомобилю, Vladislav_Ernesto не мой сотрудник.

Поделиться сообщением

William_Johnson

Мне если честно всё равно. Мне прям пофиг. Они действовали вместе, и отвечать должны вместе. Они все нашли не по РП, и открыли огонь вне погони без предов и т.д. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!

Ожидаем тогда ответа СЗФ на счет этой ситуации.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Вторые доказательства.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Johnson

Я ток добавлю, что к тому времени погоня уже закночилась. И получается что он просто так по мне начал стрелять. А погони не было, т.к. предов тоже не было. И я был на другой машине без номеров) 

Изменено пользователем William_Johnson

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

То что вы были на другой машине, это не даёт Вам никакого преимущества, так как опираясь на камеры, мы увидели, что заехала одна машина, а выехала другая, показавшаяся нам подозрительной, так как была полностью тонирована, следовательно мы решили, что это и были вы, а открыть огонь мы по Вам имели полное право, так как на первом видео фрагменте вы задавили сотрудника, что является угрозой жизни.

Поделиться сообщением

William_Johnson

Так могла заехать одна машина а выехать другая это да. Но человек тоже мог быть другой. А стрелять по машине если вы не знаете ооп там или нет, это нрп, т.к. вы так делать не будете. + к тому времени погоня закончилась, а следовательно ваши действия нелогичны. Вы должны были начать новую погоню, с предами и т.д., чего не было. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Сотрудник вёл огонь по колёсам (его 1ая запись), по крайней мере прицеливаясь в колеса. 

Поделиться сообщением

William_Johnson

Ммммммммм, нет. Он стрелял по капоту. И он сам писал толи говорил стрелять покузову. На видосе видно всё, посмотрите (его)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...