Перейти к содержанию
William_Johnson

ГИБДД г.Мирный - Vladislav_Ernesto Vladislav_Dronov Hinat_Yakuza

Рекомендуемые сообщения

William_Johnson

1. Ваш никнейм: Petr_Demidov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto Vladislav_Dronov Hinat_Yakuza
3. Суть: Замечательные люди. Все как на подбор. Все находят в месте где нет РП камер. Не кидают преды. Стреляют по машине, а не по колёсам, и без причин, предупреждений. Гении. п.с. на волге челу было пофиг, я его знаю
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7mnampkWPw0

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный.
Передал жалобу СЗФ!

Поделиться сообщением

William_Johnson

А вы сами никак не хотите это прокомментировать? 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Привет-привет.

Ответ и доказательства дам в течении завтрашнего дня.

Приятного отдыха кстати.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ Один из "чепухов", как вы назвали свой видеоролик ]
Здравствуйте!
Меня зовут Vladislav_Ernesto, хочу сказать, что Вы допустили оплошность не включив на записи timestamp
И того: 
Нарушены правила подачи жалоб.
До с-в-я-з-и
:)

Поделиться сообщением

William_Johnson

Таймстампы есть по ходу записи) Таймкоды скинуть?) 

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ
2 минуты назад, William_Johnson сказал:

Таймстампы есть по ходу записи) Таймкоды скинуть?) 

Кидайте и ожидайте ответа в течении 24-ёх часов, так же, я его даже под лупой не могу разглядеть, соответственно... Решение за рассматриванием жалобы оставляю СЗФ

Изменено пользователем ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

Поделиться сообщением

William_Johnson

Лол, если вы не можете их рассмотреть не означает что их нет. Ну уж не я виноват, что вы не можете себе позволить божественное 4к. Вот таймкоды: 0:19, 0:57, 2:37. Видос монтажу не подвергался, а значит полностью подходит под все критерии. Единственное что в этом видосе не так, так это челики, которые нрпшат, и расстреливают всё что могут) 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Так же попрошу СЗФ выдать форумные баллы, данному “хорошему человеку”, по факту отличного названия видео ролика.

Поделиться сообщением

William_Johnson

А что именно смущает вас в названии? 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!

Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный.

Ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
14 часов назад, William_Johnson сказал:

А что именно смущает вас в названии? 

Здравия желаю! 

Возможно сотрудник считает данное название немного оскорбительным или унизительным для него. 

Вам было бы приятно слышать в свой адрес "откисай, нулина" от другого игрока? 

Так же у вас обрезанное видео, т к. запись начинается из деревни, но там нет домов, нет респавна и просто так к магазину вы не приехали бы, вы пытались скрыться или спрятаться. 

Так же по вашей записи стрельбу начал Ernesto. 

Ожидаем док-в сотрудника. 

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

William_Johnson

Ну на "откисай нулина" я бы не реагировал, ну либо же он бы узнал много нового о себе в лс. Запись начинается оттуда где я её начал, в правилах подачи жалоб нет решламента по этому поводу, я мог хоть с момента их выстрелов начать. То что я там пытался скрыться это да, после того, как они меня в Мирном расстреливали, только вот в той деревне нет РП камер,+ они начали стрелять по тонированной заглушенной машие, мб пустой, это уже нрп. Как они меня нашли? Нрп опять же. Выстрелы по машине, а не по колёсам тоже нрп. Нет предов, тоже нарушение. Далее нашли после смены авто, это опять же нрп. И нашли без камер, тоже нрп. Потом опять рассстреляли без предов это тоже нарушение. Стреляли снова по авто, опять же нарушение, и самое замечательное что делали это все вместе. Стреляли все. Не надо валить всё на одного. 
Если челики и предоставят доказательства, то пускай предоставляют их в перноначальном виде, без обработок, например особо умные убирают звук, но это уже монтаж. Очень жду видосики в их начальном варианте. 

Изменено пользователем William_Johnson

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Замечу, что стрельбу вели не все сотрудники из данного списка, так же приблизив ваш чат на 500% в браузере я все равно ничего не увидел, так же у меня Full HD монитор на 26 дюймов, но я все равно не смог разобрать, что там написано.
Так же я вырезал приложением "ножницы" ваш чат, но вот, что у меня получилось:
https://yapx.ru/u/L4rne

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

William_Johnson

Ну во первых меня это вообще никаким образом волновать не должно, т.к. это не мои проблемы. Но я готов вам помочь. Вот, держите 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Салам, кент.

Вот доказательства - 

Всего хо-ро-ше-го!

Поделиться сообщением

William_Johnson

Всё остаётся. Вы подъехали в начале к тоненной тачке без номера,  направили стволы без РП причины. Начали стрелять тоже без неё. А тут ещё и ПГ, т.к. вы перекрыли своим телом путь ооп, это ПГ. Стрельба в людном месте. Дальше. (https://imgur.com/kWyY0kf) вот карта РП камер, вы же искали ровно по квадрату, и дальше расстреляли возможно пустую машину. А так же видос с монтажём, а именно наложена мукзыка, и не слышно диалогов. По этому поводу я расписывал выше. Поэтому этот видос вообще считать нельзя. Только подтверждаете все мои слова. + нет второй части погони.  п.с. ты пытался, но не смог 
1:07 таймкод, где был монтаж, т.к. трек ты не включал, это слышно и по клавишам, и был бы оверлей, если бы было 2 моника, открыл бы чат, что бы мышкой на другом монике включить трек. + там сотрудник ходит с калашом который ему брать нельзя. 
Своим видосом вы нарушили замечательный пункт 
4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного]
Т.к. доказательством это не является за что вы его выдаёте. 

И того мы имеем. Фейковые доказательства которые подвергались монтажу, но были показаны как доказательства. Нрп стрельба. Нрп нахождение. Принуждение сотрудника к нарушению ВПС( а именно разрешение ему использовать калам, хотя ему нельзя). Так же мы имеем сотрудника который взял калаш, когда ему нельзя. Нрп нахождение в зоне без камер второй раз. Нахождение после смены авто. Отсутствие предов при открытии огня. Нарушение правил ведения погони. Нрп узнавание кто за рулём авто. Попытка нрп выдачи розыска. Нрп стрельба 2 в азино. Нрп нахождение после смены авто в азино. Так же отсутствие предов в азино. Так же нарушение правил ведения погони в азино. А так же ложь. И обман администрации. Слит, бот. 

Изменено пользователем William_Johnson

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Друг, мы увидели по камерам, как ты выехал из Мирного, но в Невский ты не въезжал, следовательно, мы решили проверит данный участок дороги, что в принципе логично.

Отдыхай на банановых островах за выход во время РП процесса.

С моей стороны не было ни единого выстрела, то что я встал перед вашим автомобилем не является ПГ, так как я не знал в машине вы или нет.

И ещё, правило подачи жалобы, и доказательства на опровержение нарушения - это две разные вещи.

Жди ответ СЗФ.

Диалог с тобой вести не намерен, удачи.

Изменено пользователем Vladislav_Dronov

Поделиться сообщением

William_Johnson

Так я мог быть по пути в невский) Это раз, а второй, вы видели как я салился в машину. Соси. 

Нарушений у вас всё равно предостаточно. Как минимум когда вы меня искали вы проезжали под камерами... и искать меня там было бы глупо. Вы просто пытаетесь что то вякнуть, но не можете. По хорошему это увольнение всех троих. Любой сзф и лидер, колорый не имеет предвзятого к вам отношения так бы и сделал. Так как вы неадекватны в роли наделённой хоть какой либо властью. 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Можете предоставить свой ВКонтакте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...