William_Johnson 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Petr_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto Vladislav_Dronov Hinat_Yakuza 3. Суть: Замечательные люди. Все как на подбор. Все находят в месте где нет РП камер. Не кидают преды. Стреляют по машине, а не по колёсам, и без причин, предупреждений. Гении. п.с. на волге челу было пофиг, я его знаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7mnampkWPw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю! Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный. Передал жалобу СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 А вы сами никак не хотите это прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Привет-привет. Ответ и доказательства дам в течении завтрашнего дня. Приятного отдыха кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 [ Один из "чепухов", как вы назвали свой видеоролик ] Здравствуйте! Меня зовут Vladislav_Ernesto, хочу сказать, что Вы допустили оплошность не включив на записи timestamp И того: Нарушены правила подачи жалоб. До с-в-я-з-и :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Таймстампы есть по ходу записи) Таймкоды скинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, William_Johnson сказал: Таймстампы есть по ходу записи) Таймкоды скинуть?) Кидайте и ожидайте ответа в течении 24-ёх часов, так же, я его даже под лупой не могу разглядеть, соответственно... Решение за рассматриванием жалобы оставляю СЗФ Изменено 13 апреля, 2021 пользователем ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Лол, если вы не можете их рассмотреть не означает что их нет. Ну уж не я виноват, что вы не можете себе позволить божественное 4к. Вот таймкоды: 0:19, 0:57, 2:37. Видос монтажу не подвергался, а значит полностью подходит под все критерии. Единственное что в этом видосе не так, так это челики, которые нрпшат, и расстреливают всё что могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Так же попрошу СЗФ выдать форумные баллы, данному “хорошему человеку”, по факту отличного названия видео ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 А что именно смущает вас в названии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю! Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 14 часов назад, William_Johnson сказал: А что именно смущает вас в названии? Здравия желаю! Возможно сотрудник считает данное название немного оскорбительным или унизительным для него. Вам было бы приятно слышать в свой адрес "откисай, нулина" от другого игрока? Так же у вас обрезанное видео, т к. запись начинается из деревни, но там нет домов, нет респавна и просто так к магазину вы не приехали бы, вы пытались скрыться или спрятаться. Так же по вашей записи стрельбу начал Ernesto. Ожидаем док-в сотрудника. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Ну на "откисай нулина" я бы не реагировал, ну либо же он бы узнал много нового о себе в лс. Запись начинается оттуда где я её начал, в правилах подачи жалоб нет решламента по этому поводу, я мог хоть с момента их выстрелов начать. То что я там пытался скрыться это да, после того, как они меня в Мирном расстреливали, только вот в той деревне нет РП камер,+ они начали стрелять по тонированной заглушенной машие, мб пустой, это уже нрп. Как они меня нашли? Нрп опять же. Выстрелы по машине, а не по колёсам тоже нрп. Нет предов, тоже нарушение. Далее нашли после смены авто, это опять же нрп. И нашли без камер, тоже нрп. Потом опять рассстреляли без предов это тоже нарушение. Стреляли снова по авто, опять же нарушение, и самое замечательное что делали это все вместе. Стреляли все. Не надо валить всё на одного. Если челики и предоставят доказательства, то пускай предоставляют их в перноначальном виде, без обработок, например особо умные убирают звук, но это уже монтаж. Очень жду видосики в их начальном варианте. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем William_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Замечу, что стрельбу вели не все сотрудники из данного списка, так же приблизив ваш чат на 500% в браузере я все равно ничего не увидел, так же у меня Full HD монитор на 26 дюймов, но я все равно не смог разобрать, что там написано. Так же я вырезал приложением "ножницы" ваш чат, но вот, что у меня получилось:https://yapx.ru/u/L4rne Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну во первых меня это вообще никаким образом волновать не должно, т.к. это не мои проблемы. Но я готов вам помочь. Вот, держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2021 Салам, кент. Вот доказательства - Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Всё остаётся. Вы подъехали в начале к тоненной тачке без номера, направили стволы без РП причины. Начали стрелять тоже без неё. А тут ещё и ПГ, т.к. вы перекрыли своим телом путь ооп, это ПГ. Стрельба в людном месте. Дальше. (https://imgur.com/kWyY0kf) вот карта РП камер, вы же искали ровно по квадрату, и дальше расстреляли возможно пустую машину. А так же видос с монтажём, а именно наложена мукзыка, и не слышно диалогов. По этому поводу я расписывал выше. Поэтому этот видос вообще считать нельзя. Только подтверждаете все мои слова. + нет второй части погони. п.с. ты пытался, но не смог 1:07 таймкод, где был монтаж, т.к. трек ты не включал, это слышно и по клавишам, и был бы оверлей, если бы было 2 моника, открыл бы чат, что бы мышкой на другом монике включить трек. + там сотрудник ходит с калашом который ему брать нельзя. Своим видосом вы нарушили замечательный пункт 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] Т.к. доказательством это не является за что вы его выдаёте. И того мы имеем. Фейковые доказательства которые подвергались монтажу, но были показаны как доказательства. Нрп стрельба. Нрп нахождение. Принуждение сотрудника к нарушению ВПС( а именно разрешение ему использовать калам, хотя ему нельзя). Так же мы имеем сотрудника который взял калаш, когда ему нельзя. Нрп нахождение в зоне без камер второй раз. Нахождение после смены авто. Отсутствие предов при открытии огня. Нарушение правил ведения погони. Нрп узнавание кто за рулём авто. Попытка нрп выдачи розыска. Нрп стрельба 2 в азино. Нрп нахождение после смены авто в азино. Так же отсутствие предов в азино. Так же нарушение правил ведения погони в азино. А так же ложь. И обман администрации. Слит, бот. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем William_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Друг, мы увидели по камерам, как ты выехал из Мирного, но в Невский ты не въезжал, следовательно, мы решили проверит данный участок дороги, что в принципе логично. Отдыхай на банановых островах за выход во время РП процесса. С моей стороны не было ни единого выстрела, то что я встал перед вашим автомобилем не является ПГ, так как я не знал в машине вы или нет. И ещё, правило подачи жалобы, и доказательства на опровержение нарушения - это две разные вещи. Жди ответ СЗФ. Диалог с тобой вести не намерен, удачи. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля, 2021 Так я мог быть по пути в невский) Это раз, а второй, вы видели как я салился в машину. Соси. Нарушений у вас всё равно предостаточно. Как минимум когда вы меня искали вы проезжали под камерами... и искать меня там было бы глупо. Вы просто пытаетесь что то вякнуть, но не можете. По хорошему это увольнение всех троих. Любой сзф и лидер, колорый не имеет предвзятого к вам отношения так бы и сделал. Так как вы неадекватны в роли наделённой хоть какой либо властью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля, 2021 Можете предоставить свой ВКонтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться