Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #21 Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: можете не "да-да"-кать, ибо я вас в ЧС добавил только сегодня Доказательства? Только что, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: и можете ли предоставить историю браузера С чего ради? Не сильно разогнались? Тормозите, Вы приехали. Вы пишете жалобу, Вы полностью и доказывайте вину. Я свою версию высказал, а Вы уж опровергайте или соглашайтесь, ибо презумпция невиновности работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #22 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Kirill Cortes сказал: Доказательства? С чего ради? Не сильно разогнались? Тормозите, Вы приехали. Вы пишете жалобу, Вы полностью и доказывайте вину. Я свою версию высказал, а Вы уж опровергайте или соглашайтесь, ибо презумпция невиновности работает. сейчас скину историю браузера, либо уже сам сайт и время когда я вас в ЧС кинул я свою точку вполне доказал, для меня (и возможно других людей) это моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #23 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: сейчас скину историю браузера А кому она тут нужна? 2 минуты назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: ущерб Да, согласен. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Kirill Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля, 2021 upd. https://imgur.com/a/R2ZUrWQ нажал на саму вкладку, поэтому она переехала в самый верх с низа а теперь ждём ГС, дальше не отвечу ибо достаточно предоставил upd. а нет, последнее скажу: врать на форуме плохо, я загуглил "мальчик со спиннером" и не нашёл свою фотку, хотя минуты 2 рылся. Улететь захотели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #25 Опубликовано 13 апреля, 2021 5 минут назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: я загуглил "мальчик со спиннером" и не нашёл свою фотку, хотя минуты 2 рылся А я нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #26 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Знаете, я даже решил поискать. Честно говоря, я удивлен, но я нашел. Видимо Вы искали плохо, хотя ошибки других Вы находите с легкостью. Мне сложно поверить в то, что Вы не смогли себя найти в интернете. Начальник депо Roman_Dminrovich. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Roman_Dminrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #27 Опубликовано 13 апреля, 2021 5 минут назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: Улететь захотели?) Уж такого лётчика, как Вы, мне не догнать: за неделю с лидерки улететь в ОЧС и ЧС РЖД - это надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #28 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. По поводу жалобы сразу ответ сказать не могу, обдумаю данный момент и дам ответ в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #29 Опубликовано 15 апреля, 2021 Игрок снова здравствуйте, извините за столь долгий ответ, произошли некие технические неполадки (спасибо Ростелекому). Обсудив данную жалобу с ГА пришли к выводы что наказать сотрудника мы не можем. Ответ вам дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться