ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Michael_Notback 2. Название фракции: РЖД3. Никнейм сотрудника фракции: Kiriil_Cortes 4. Суть жалобы: Нарушил правило форума (на фото я, если вдруг интересно): 11. - Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [от 5-ти до 30-ти баллов предупреждений] А это нарушает УСФ: 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 5. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qlOYlHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: 1. Ваш никнейм: Michael_Notback 2. Название фракции: РЖД3. Никнейм сотрудника фракции: Kiriil_Cortes 4. Суть жалобы: Нарушил правило форума (на фото я, если вдруг интересно): 11. - Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [от 5-ти до 30-ти баллов предупреждений] А это нарушает УСФ: 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 5. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qlOYlHz Приветствую Вас! Нарушений за сотрудником по поводу форума не наблюдаю. Если и будут выданы баллы за нарушение правил форума, то наказание по УРЖД/УЛФ/УСФ выдаваться не будет. Пункт 3.1 УСФ относится к уставу, ВПС, а также правил бесед. Ждите ответ от ГС. Начальник депо Roman_Dminrovich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 ну даже если так - пусть хоть баллы получит, будет знать что можно вставлять в свою ТК, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) На связи Кирилл Кортес. Рад прочитать очередную бессмысленную жалобу. Не вижу за собой нарушений, если не согласны с моим контентом на форуме — обращайтесь к модераторам форума. Я не могу доподлинно знать, кто изображён на фотографии. Я увидел, мне понравилось, почему я не могу её запостить? Уж Вас об этом я спрашивать точно не обязан. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Kirill Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 пхах чел, научись думать, ты не мог нигде эту фотку достать, она только в одном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: ты не мог нигде эту фотку достать Можете это доказать? Жду доказательств здесь. А также прошу доказательства того, что на снимке изображены именно Вы. Может быть, это я или Роман Дминрович? Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Kirill Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 да без проблем, можешь проверить мою страницу ВК ах да, ты же меня в ЧС кинул а также в гугле её просто нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: да без проблем, можешь проверить мою страницу ВК 1. Хочу ссылку на Вашу страницу. 2. Хочу доказательство авторства этой фотографии. 3 минуты назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: а также в гугле её просто нету) Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 ссылка: https://vk.com/shulyanskiy пруфы что моё авторство: https://imgur.com/gallery/uO076h5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Как размещение фотографии в фотоматериалах Вашей страницы может подтверждать то, что на снимке изображены Вы и Вы являетесь автором? Я тоже могу это опубликовать у себя, но это не есть переход ко мне авторских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 м, тогда сравните мою внешность на прошлых фотках, думаю сходство имеется огроооооооооомное, но промежуток времени немалый, вот и вырасти уже успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: сравните мою внешность на прошлых фотках Мне делать нечего? Более того, я у Вас в чёрном списке. Потому даже, если бы у меня было желание ковыряться в Ваших картинках, нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2021 ну это увы ваши проблемы, к сожалению. я ведь не обязан лично вам доказывать) я могу или лидеру, или ГС доказать спокойно, они-то хотя бы не делают как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: я ведь не обязан лично вам доказывать Ещё как обязаны. Вы же жалобу пишете, а не я. Потому Вы и должны полностью доказывать мою вину, которой нет, фактами. Желаю удачи в очередной лишённой смысла битве с тенью! Жду ответа ГС за РЖД. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Kirill Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2021 Нарушений за сотрудником по поводу форума до сих пор не наблюдаю. Ждите ответ от ГС. Начальник депо Roman_Dminrovich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2021 10 минут назад, Kirill Cortes сказал: Ещё как обязаны. Вы же жалобу пишете, а не я. Потому Вы и должны полностью доказывать мою вину, которой нет, фактами. Желаю удачи в очередной лишённой смысла битве с тенью! Жду ответа ГС за РЖД. Я привёл достаточно факторов вашей вины, ибо этой фотографии просто нигде нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: этой фотографии просто нигде нету! Можете доказать то, что я взял её именно с Вашей страницы, в чёрном списке которой я, как ни странно, нахожусь? Противоречите сами своей л-о-г-и-к-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля, 2021 держу в курсе: в ЧС вы по своей ошибке держу в курсе 2: где вы можете ещё найти данную фотку? Н И Г Д Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: в ЧС вы по своей ошибке Да-да. Только что, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: где вы можете ещё найти данную фотку? В гугле нашёл, загуглил "мальчик со спинером", поиск дал этот снимок, я и загрузил его. Откуда я знал, что там нарисовано Ваше милейшее личико?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Kirill Cortes сказал: Да-да. В гугле нашёл, загуглил "мальчик со спинером", поиск дал этот снимок, я и загрузил его. Откуда я знал, что там нарисовано Ваше милейшее личико?) можете не "да-да"-кать, ибо я вас в ЧС добавил только сегодня и можете ли предоставить историю браузера, что доказывает ваши слова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться