ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Michael_Notback 2. Название фракции: РЖД3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Porov 4. Суть жалобы: Принял заявление, которое не соответствует образцу на 1 странице. 5. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/orddw5b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую Вас! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник недавно встал на РС должность, это доказывает его ИС. Это сложно назвать ошибкой, но допустим. Ошибку исправил. Если бы он принял сотрудника во фракцию, другое дело. Но сотрудник отказали в трудоустройстве.Также, если Вы считаете, что за это положено наказание, прикрепите пункт УРЖД/УЛФ/УСФ, вообще любого уставного документа, по которому следует наказать моего заместителя.Передано ГС за РЖД. Ожидайте ответ от него. Начальник депо Roman_Dminrovich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 одну минутку, щас принесу пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) В таком случае, ожидаю пункт нарушения сотрудника. Начальник депо Roman_Dminrovich. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Roman_Dminrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 вообще, тут мог бы подойти 9.2.9, но сроки соблюдены, так что не может также зачем тогда придуман образец заявления? просто так? не думаю блат тоже не подходит, так что тут просто незнание правил принятия как таковых изменил после жалобы окда: https://imgur.com/gallery/BFSDVrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Приветствую Вас! Пункт прикрепить Вы не смогли. Нарушений за сотрудником нет. Более подробный ответ выше.Передано ГС за РЖД. Ожидайте ответ от него. Начальник депо Roman_Dminrovich.P.S. И хватит говорить про блат, честно, устарела шутка. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Roman_Dminrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 не, если нужен пункт про незнание правил принятия сотрудников (УЛФ раздел 7 по-моему), то давайте прикреплю я прст именно конкретный пункт искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 29 минут назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: не, если нужен пункт про незнание правил принятия сотрудников (УЛФ раздел 7 по-моему), то давайте прикреплю я прст именно конкретный пункт искал Ответ выше был дан. Ожидайте ответ от ГС. Начальник депо Roman_Dminrovich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. По жалобе могу сказать следующее: С ответом лидера не совсем согласен, сотрудник принял заявление которое не соответствует образцу, а именно нет самой шапки заявления. С данным сотрудником будет проведена беседа, возможно даже данное нарушение отобразится на его ИС. Так как сотрудник находится на И.С. не совсем будет правильно его за это наказывать т.к. позже сотрудник исправился, пусть даже в связи с вашей жалобойОтвет по данной жалобе дан, спасибо за вашу бдительность!С вами мы становимся лучше!Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться