Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovskiy 3. Суть: Интересно получается, то есть я попал в ДТП, хочу выплатить гражданину деньги и тут вы начинаете мешать этмоу РП, начинаете арест, по факту вы должны подождать пока разрулим ДТП и дальше продолжить погоню 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7PetEWtRGKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Добрый день, являюсь тем самым Vladimir_Tambovskiy.--------------------------------------------------------------------------------Данные док-ва не подходят, скиньте запись с самой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Никто Вас ждать не обязан. Сотрудники имеют право Вас в таких случаях сразу задержать. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую! Сотрудники не должны были ждать пока вы закончите разбирательство. Нарушений не заметил, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) А то есть если уйдешь - бан, а если начнешь рп сразу повяжут. 23 часа назад, Vladimir Tambovsky сказал: Добрый день, являюсь тем самым Vladimir_Tambovskiy.--------------------------------------------------------------------------------Данные док-ва не подходят, скиньте запись с самой игры. Ахахахха, такие разрешено. Ой поумничать не получилось, какая жалость Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалобу обсудили с Вами в личных сообщениях, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться