__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Miyamura_San 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mariys_Ionascy4. Суть жалобы: Из за того что мне выдали розыск по ошибке и именно из за этого меня забрали сотрудники ГУВД-М, за содеянное они отказываются платить моральную компенсацию и сказали чтоб Ваша фракция мне платила компенсацию. 5. Доказательства: Доказательства то что меня задержали по вашему ошибочному розыску и то что сотрудники ГУВД-М платить мне компенсацию и скинули всё на ГИБДД-П: Доказательства того что розыск был выдан по ошибке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую. Не понимаю сути жалобы. Компенсация за этот розыск Вам уже была выплачена. Ссылку на эту же жалобу Вы прикрепили. Каковы ещё претензии - не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вы заплатили за то что выдали мне розыск не по делу, а по этому розыску меня забрали, следовательно меня забрали не за что и у меня отобрали работу, и всё из за вашего сотрудника. Пускай ваш сотрудник оплачен компенсацию за задержание за неверный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 За это Вам уже была выплачена компенсация. Вы могли самостоятельно прийти в отделение и написать чистосердечное признание/попросить сотрудников снять розыск (кинуть ссылку на жалобу). Поэтому вина это уже Ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Моя вина в том что меня задержали до жалобы. Внимательней просматривайте таимштампы на видео. И не нужно уходить от ответственности, ваш сотрудник нарушил и из за него меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Повторяю: компенсация уже Вам была выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 59 минут назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Повторяю: компенсация уже Вам была выплачена. Компенсация была выплачена за розыск, а за то что меня забрали невыплачена. И где тот сотрудник из за которого всё это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Компенсация за розыск это и есть компенсация за то что Вас посадили. Вряд ли ответ сотрудника тут требуется, ибо он все ответил и перевел ещё в прошлой жалобе, и комментарии тут излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую. Компенсация за неверно выданный розыск уже была выплачена. Доказательства выплаты компенсации в данной жалобе Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...