Gurgen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Neonov 3. Суть: Приветствую. А как вы меня нашли? про /wanted + радар? Умно... Я стоял скромно во дворе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oXUbIHrjiMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте, Я сотрудник которого вы отметили. Как я понял вы хотите доказательства как мы вас нашли. Вот доказательства. Говорю сразу(Объехал дворы, объехал дома) Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Второй двор и сразу же этот? хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Maxim_Litwin сказал: Второй двор и сразу же этот? хахаха Гражданин! Может потому- что там только 2 двора? Вам это ничего не говорит? Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Neonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Там их не 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Хорошо, ждём ответ от следящего и от Лидера Док-ву я вам дал. На видео видно то что РП отыграно заехал во дворы другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не увидел нарушений от сотрудника. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудники объезжали дворы в поисках Вас, можно смело утверждать, что они отыграли RP. Да и к тому же, в том районе располагается камера, благодаря которой, сотрудники смогли отследить Ваши передвижения. Нарушений не увидел. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2021 Думаю вопросов не должно быть, потому-что я в ГУБДД-Н не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться