Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow 2. Никнейм игрока: Sergey_Gabidullin 3. Суть жалобы: ДМ + нарушение устава 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/b05yecDfl_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Litvinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Andrey_Litvinskiy, являюсь лидером фракции. Ожидаем ответа от военнослужащего Sergey_Gabidullin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gabidullin 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я, Сергей Габидуллин , Командир Батальона ВЧ1017. В данной ситуации с моей стороны нарушений ни каких не было . В 14,25 , вы нагло подъехали на КПП и начали грубо приказывать Открыть КПП и пытались туда заехать . Но вас не допустил мой сотрудник , т.к вы не предъявили ему документы и начали дальше приказывать на открытие шлагбаума. Обозначает - попытка проникновения на ВЧ1017. Это есть все на видео .... Далее: Вы приехали наглым образом через минуту , а минуту назад вы пытались проникнуть . Я вас имел право расстрелять , мало того уже без предупреждений , но я вам Дал время и вы стояли какое то время и игнорировали . Я расстрелял ...... Видео ........ P.S Вы в течение часа нас провоцировали и нарушали наши границы территории и плюс ВПС. Так же все доказательства предоставлены от моего Военнослужащего Николая Зубкова , на которого вы кинули ЖБ !. Далее , есть видео , где на мой вопрос ,: что вы делаете это специально , вам как бы скучно и вы ответили .........ДА. . Видео есть , предоставлять не буду , времени нет , мне пора уходить на работу. Всего хорошего Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Sergey_Gabidullin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 На 1 видео мне отказались открыть шлагбаум, я уехал, потом вернулся по другому вопросу меня расстреляли, причем тут 10 минут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gabidullin 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Ещё раз повторюсь , вы пытались проникнуть и вам не открыли шлагбаум ! И вы приехали снова через минуту .(идёт продолжение ) Про десять минут я сказал случайно , не отжал кнопку . Будьте добры , не надо приезжать просто так и пытаться провоцировать . P.S как написал вы или Ваш товарищ в ВК поему товарищу : что мы ….. по этому вам охота нас провоцировать !!! я Вам бы советовал , не надо так делать и портит настроение и РП игрокам !!! Всего доброго и хорошей игры , я ответил на Ваш вопрос , отвечать не буду , смысла в этом нет. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Sergey_Gabidullin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вы спросили мы специально приезжаем? мы сказали - да, не случайно же, но все же устав вами был нарушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gabidullin 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Если вы не знаете устав и действия , не нужно говорить . Я тут нахожусь больше двух лет и знаю как и что ! Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Sergey_Gabidullin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 ок, жду ответа от норм игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gabidullin 1 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вы считаете меня плохим игроком ? Хм… господин , как вы играете и что вы делаете Вы прям хороший игрок . Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Litvinskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Добрый день! Начнем разбор жалобы: На вашем видео не наблюдаю нарушений со стороны военнослужащего, так же посмотрев видео военнослужащего , увидел что вы пытались провоцировать, первый раз приехали и начали кричать чтобы вам открыли шлагбаум вас прогнали. После этого вы начали приезжать каждые 5-10 минут. и так же на видео вы говорили что вы это делали специально.. На этом все. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Andrey_Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую. Нарушений от сотрудника не вижу, с ответом Лидера согласен. Вы неоднократно нарушали внешние границы территории ВЧ, а так же провоцировали сотрудников. На предоставленных док-вах от сотрудника видно, что Вы приехали на территорию дабы "поразвлекаться". Просили открыть шлагбаум - Вам отказали, по понятной причине, что Вы не сотрудник и вход, проезд на территорию Вам запрещен. Приехали фактически сразу же после ситуации с 1-ого ролика, должно было пройти время, чтобы могли начать новую RP ситуацию. В соответствии с этим, по нескольким не уважительным причинам и отказа покидать территорию (повторные возвращения в том числе). Вам был дан приказ покинуть территорию ВЧ, а после трех отсчетов открыли огонь, что сделали согласно уставной документации. На счет немного некорректного обращения сотрудника к гражданским лицам - была проведена воспитательная беседа, в том числе и то, чтобы не велись на всяческие провокации. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться