William_Johnson 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto Hinat_Yakuza Vladislav_Dronov 3. Суть: Замечательные люди. Все как на подбор. Все находят в месте где нет РП камер. Не кидают преды. Стреляют по машине, а не по колёсам. Гении. п.с. на волге челу было пофиг, я его знаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7mnampkWPw0 Изменено 13 апреля, 2021 пользователем William_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Данные сотрудники не работают в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) del Соре, с просонья не заметил. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем William_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Данные сотрудники не работают в ГУ МВД, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться