Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dominica_Terleckaya 2. Никнейм сотрудника: Mike_George 3. Суть: Без предъявления документов, начали просить мои документы. C чего-то взял что окно у меня открыто. Взял документы, хотя я их не передавала. Автомобиль находился на парковке, а не на дороге общего пользования. МГ инфа, хотя я не принимала ее.Задержали не за что. Так же посадил в автомобиль по нРП, он обязан был сесть на заднее сиденье, а сел вперед. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/c2-GwJeY1wRZSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! [Зам.Нач.ГИБДД] Сотрудник нарушил Цитата 2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации. Ожидаем ответа от сотрудника , так же доказательства что авто двигалось. Тема передана Лидеру/CЗФ. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток!Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный!Изучив ваши док-ва:1.На счет документов: когда вы открыли окно, вы естественно их не могли увидеть, т.к. сотрудник предоставил их раньше. 2.Начал просить документы на основании статьей устава МВД Глава 2: 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 2.21 - При невозможности установить личность на месте сотрудник обязан отвезти гражданина в УВД, где и продолжится установление личности гражданского. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. 3.Вашу личность узнали по номерным знакам автомобиля, т.к. вы были на данный момент водителем данного т/c. 4.Так же вы нарушили: Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения.Пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вы припарковались поперек парковочного места, что могло спровоцировать ДТП или помешать парковки автомобилей на соседнее парковочное место. 5. Так же на счет документов: Даже если вы их просто показали, они могли запомнить серию паспорта и ваше Имя и Фамилию, на основании этого далее проводить процессуальные действия. 6. Тайминг 2:12: "На каком основании вы узнали, что я там сижу" - Вы сами открыли окно и показали документы. До открытых окон сотрудник пробил ваши номера и по ним узнал вашу личность. 7. 3:28 тайминг: Согласен, сотрудник должен был спросить "Воспринимаете ли вы Эльфийский или OOC?" и уже дальше говорить, если воспринимаете. 4:27 тайминг: вы начинаете сами МГшить, т.к. форум это "OOC" и если вы ведет IC процесс и записываете ("Следующее видео на форум"), то отыграйте записывающее устройство. 8. "Ребят, вы понимаете, что машина стояла на месте... вы не имеете право меня задерживать" - Устав МВД: 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. 9.Парковка так же считается пространством общего пользования или проезжей частей. 10. "Как вы посадили меня через эту дверь сюда": сотрудник отыграл, что посадил вас на заднее сиденье, после чего он садиться за руль и вас телепортирует системно (система не IC момент). По IC он уже вас посадил на заднее сидение. Сотрудник не может выбрать на какое сидение вас посадить при конвоировании. 11. Спасибо за -уши на тайминг 5:35. 12. Тамйинг 5:58 : "Без передачи в руки вы у меня их выдернули". При запросе документов вы обязаны их передать, а не показать. Устав МВД, Глава 2:Принципы деятельности полиции, их обязанности и права:2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.В итоге: сотрудники будут отправлена на переаттестацию лично мной, т.к. их действия были грубы по отношению к вам! С уважением для уважаемых! Ожидайте ответа СЗФ и сотрудника! Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 11 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Доброго времени суток!Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный!Изучив ваши док-ва:1.На счет документов: когда вы открыли окно, вы естественно их не могли увидеть, т.к. сотрудник предоставил их раньше. 2.Начал просить документы на основании статьей: 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 2.21 - При невозможности установить личность на месте сотрудник обязан отвезти гражданина в УВД, где и продолжится установление личности гражданского. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. 3.Вашу личность узнали по номерным знакам автомобиля, т.к. вы были на данный момент водителем данного т/c. 4.Так же вы нарушили: Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения.Пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вы припарковались поперек парковочного места, что могло спровоцировать ДТП или помешать парковки автомобилей на соседнее парковочное место. 5. Так же на счет документов: Даже если вы их просто показали, они могли запомнить серию паспорта и ваше Имя и Фамилию, на основании этого далее проводить процессуальные действия. 6. Тайминг 2:12: "На каком основании вы узнали, что я там сижу" - Вы сами открыли окно и показали документы. До открытых окон сотрудник пробил ваши номера и по ним узнал вашу личность. 7. 3:28 тайминг: Согласен, сотрудник должен был спросить "Воспринимаете ли вы Эльфийский или OOC?" и уже дальше говорить, если воспринимаете. 4:27 тайминг: вы начинаете сами МГшить, т.к. форум это "OOC" и если вы ведет IC процесс и записываете ("Следующее видео на форум"), то отыграйте записывающее устройство. 8. "Ребят, вы понимаете, что машина стояла на месте... вы не имеете право меня задерживать" - Устав МВД: 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. 9.Парковка так же считается пространством общего пользования или проезжей частей. 10. "Как вы посадили меня через эту дверь сюда": сотрудник отыграл, что посадил вас на заднее сиденье, после чего он садиться за руль и вас телепортирует системно (система не IC момент). По IC он уже вас посадил на заднее сидение. Сотрудник не может выбрать на какое сидение вас посадить при конвоировании. 11. Спасибо за -уши на тайминг 5:35. 12. Тамйинг 5:58 : "Без передачи в руки вы у меня их выдернули". При запросе документов вы обязаны их передать, а не показать. Устав МВД, Глава 2:Принципы деятельности полиции, их обязанности и права:2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.В итоге: сотрудники будут отправлена на переаттестацию лично мной, т.к. их действия были грубы по отношению к вам! С уважением для уважаемых! Ожидайте ответа СЗФ и сотрудника! Вот видео доказательство от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete... 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Документов ваших я не видела, ваша вина! 2. Вы начали просить документы заранее, нежели я еще открыла окно, после чего я их предъявила, но не отдала, а вы якобы взяли, хотя не имели права. ибо процесса передачи документов не было. Так же гласит об остановке ТС, но я не двигалась на автомобиле по дороге. 3. Я вам предъявляла документы, вы самопроизвольно решили проверить по гос.знаку. 4. Я не стояла на проезжей части, я стояла на парковке, мое ТС, не как не кому не мешало. 5. Могли запомнить, да, но вы почему-то взяли документы, хотя опять же повторюсь, не передавала вам. Так же прошу заметить, с моей стороны не было команды /pass, а значит по сути, вы не видели не серии паспорта, ничего. 6. В начале видео видно, как вы через закрытое окно просите что-то, после чего я уже открыла окно и вы орали в 2 голоса мне про документы. Я могла и во все не предъявлять, т.к. ваших документов я не видела. 7. Я так же сказала что не принимаю, но вы зачем-то МГшили. 8. Да, хорошо, но вы докулупались не за парковку, а за тонировку моего ТС, о парковке там было 2-3 реплики всего, на что я вам сказала, пожалуйста мне протокол, я не отрицала. 9. Парковка считается общественным местом, но не дорогой общего пользования, мое ТС стояло на парковке, не двигалось, даже двигатель был заглушен. 10. Меня не раз забирали сотрудники ДПС и ППС, при посадке гражданина в авто, вы обязаны были сесть назад, посадить меня, а только потом садится за управление служебным ТС. 11. Всегда пожалуйста, а вам спасибо за беспредел который вы творите, а именно, задержание не за что. 12. Я не обязана их передавать, вы говорите предъявить, я вам предъявила, без передачи в ваши руки, я имею полное право предъявить, но не отдавать. Вы же просто решили просто отыграть биндом, нежели как другие сотрудники, когда я им предъявляю, читают, просят перевернуть страницы и тд. P.S. Я не отказывалась от того что мое ТС стоит не так, но вы именно мне кричали про тонировку моих стекл, а не то как я припарковалась. Увы, в данном случае, вы нарушили многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Dominica_Terleckaya сказал: 1. Документов ваших я не видела, ваша вина! 2. Вы начали просить документы заранее, нежели я еще открыла окно, после чего я их предъявила, но не отдала, а вы якобы взяли, хотя не имели права. ибо процесса передачи документов не было. Так же гласит об остановке ТС, но я не двигалась на автомобиле по дороге. 3. Я вам предъявляла документы, вы самопроизвольно решили проверить по гос.знаку. 4. Я не стояла на проезжей части, я стояла на парковке, мое ТС, не как не кому не мешало. 5. Могли запомнить, да, но вы почему-то взяли документы, хотя опять же повторюсь, не передавала вам. Так же прошу заметить, с моей стороны не было команды /pass, а значит по сути, вы не видели не серии паспорта, ничего. 6. В начале видео видно, как вы через закрытое окно просите что-то, после чего я уже открыла окно и вы орали в 2 голоса мне про документы. Я могла и во все не предъявлять, т.к. ваших документов я не видела. 7. Я так же сказала что не принимаю, но вы зачем-то МГшили. 8. Да, хорошо, но вы докулупались не за парковку, а за тонировку моего ТС, о парковке там было 2-3 реплики всего, на что я вам сказала, пожалуйста мне протокол, я не отрицала. 9. Парковка считается общественным местом, но не дорогой общего пользования, мое ТС стояло на парковке, не двигалось, даже двигатель был заглушен. 10. Меня не раз забирали сотрудники ДПС и ППС, при посадке гражданина в авто, вы обязаны были сесть назад, посадить меня, а только потом садится за управление служебным ТС. 11. Всегда пожалуйста, а вам спасибо за беспредел который вы творите, а именно, задержание не за что. 12. Я не обязана их передавать, вы говорите предъявить, я вам предъявила, без передачи в ваши руки, я имею полное право предъявить, но не отдавать. Вы же просто решили просто отыграть биндом, нежели как другие сотрудники, когда я им предъявляю, читают, просят перевернуть страницы и тд. P.S. Я не отказывалась от того что мое ТС стоит не так, но вы именно мне кричали про тонировку моих стекл, а не то как я припарковалась. Увы, в данном случае, вы нарушили многое. дайте свой вк я оплачу вам конпенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aramo 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте я с товарищем подходил она сразу села за рулём и начал с нами говорить это значит что окно открыто Мы пробили по номерам я товарища Касперова сказал номер паспорта и он штрафовал розыск я не выдал Я просто сказал номер паспорта остальные задерживание штраф я тут не причем Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Aramo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток!Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный! Гражданин, который писал жалобу на сотрудника, хотел бы увидеть полную запись, без обрезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete... 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Эта запись полная, я сидела в авто, когда они подошли, я начала запись. К тому же не одного штрафа не было выдано. 1 час назад, Nikita_Ka сказал: дайте свой вк я оплачу вам конпенсацию Мне компенсация будет хорошая, если вас уволят за ненадлежащее отношение к гражданам РП. А ваши, 20-30 тысяч, увы мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aramo 1 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Я просто сказал номер паспорта если у вас запись не полная нельзя строить над сотрудниками просто я передал номер паспорта конец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete... 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 запись полная, как они подошли, не останавливала, не резала. Вот все, раз говорят я изначально села в нее и они видели это, пусть предоставят запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ответ лидера дан, сотрудник будет наказан. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete... 0 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2021 Нет, вопросов нет. Единственное ожидаю компенсацию: 893597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/bfhEQlG Сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение