Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dominica_Terleckaya 2. Никнейм сотрудника: Mike_George 3. Суть: Без предъявления документов, начали просить мои документы. C чего-то взял что окно у меня открыто. Взял документы, хотя я их не передавала. Автомобиль находился на парковке, а не на дороге общего пользования. МГ инфа, хотя я не принимала ее.Задержали не за что. Так же посадил в автомобиль по нРП, он обязан был сесть на заднее сиденье, а сел вперед. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/c2-GwJeY1wRZSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! [Зам.Нач.ГИБДД] Сотрудник нарушил Цитата 2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации. Ожидаем ответа от сотрудника , так же доказательства что авто двигалось. Тема передана Лидеру/CЗФ. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток!Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный!Изучив ваши док-ва:1.На счет документов: когда вы открыли окно, вы естественно их не могли увидеть, т.к. сотрудник предоставил их раньше. 2.Начал просить документы на основании статьей устава МВД Глава 2: 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 2.21 - При невозможности установить личность на месте сотрудник обязан отвезти гражданина в УВД, где и продолжится установление личности гражданского. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. 3.Вашу личность узнали по номерным знакам автомобиля, т.к. вы были на данный момент водителем данного т/c. 4.Так же вы нарушили: Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения.Пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вы припарковались поперек парковочного места, что могло спровоцировать ДТП или помешать парковки автомобилей на соседнее парковочное место. 5. Так же на счет документов: Даже если вы их просто показали, они могли запомнить серию паспорта и ваше Имя и Фамилию, на основании этого далее проводить процессуальные действия. 6. Тайминг 2:12: "На каком основании вы узнали, что я там сижу" - Вы сами открыли окно и показали документы. До открытых окон сотрудник пробил ваши номера и по ним узнал вашу личность. 7. 3:28 тайминг: Согласен, сотрудник должен был спросить "Воспринимаете ли вы Эльфийский или OOC?" и уже дальше говорить, если воспринимаете. 4:27 тайминг: вы начинаете сами МГшить, т.к. форум это "OOC" и если вы ведет IC процесс и записываете ("Следующее видео на форум"), то отыграйте записывающее устройство. 8. "Ребят, вы понимаете, что машина стояла на месте... вы не имеете право меня задерживать" - Устав МВД: 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. 9.Парковка так же считается пространством общего пользования или проезжей частей. 10. "Как вы посадили меня через эту дверь сюда": сотрудник отыграл, что посадил вас на заднее сиденье, после чего он садиться за руль и вас телепортирует системно (система не IC момент). По IC он уже вас посадил на заднее сидение. Сотрудник не может выбрать на какое сидение вас посадить при конвоировании. 11. Спасибо за -уши на тайминг 5:35. 12. Тамйинг 5:58 : "Без передачи в руки вы у меня их выдернули". При запросе документов вы обязаны их передать, а не показать. Устав МВД, Глава 2:Принципы деятельности полиции, их обязанности и права:2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.В итоге: сотрудники будут отправлена на переаттестацию лично мной, т.к. их действия были грубы по отношению к вам! С уважением для уважаемых! Ожидайте ответа СЗФ и сотрудника! Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 11 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Доброго времени суток!Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный!Изучив ваши док-ва:1.На счет документов: когда вы открыли окно, вы естественно их не могли увидеть, т.к. сотрудник предоставил их раньше. 2.Начал просить документы на основании статьей: 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 2.21 - При невозможности установить личность на месте сотрудник обязан отвезти гражданина в УВД, где и продолжится установление личности гражданского. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. 3.Вашу личность узнали по номерным знакам автомобиля, т.к. вы были на данный момент водителем данного т/c. 4.Так же вы нарушили: Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения.Пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вы припарковались поперек парковочного места, что могло спровоцировать ДТП или помешать парковки автомобилей на соседнее парковочное место. 5. Так же на счет документов: Даже если вы их просто показали, они могли запомнить серию паспорта и ваше Имя и Фамилию, на основании этого далее проводить процессуальные действия. 6. Тайминг 2:12: "На каком основании вы узнали, что я там сижу" - Вы сами открыли окно и показали документы. До открытых окон сотрудник пробил ваши номера и по ним узнал вашу личность. 7. 3:28 тайминг: Согласен, сотрудник должен был спросить "Воспринимаете ли вы Эльфийский или OOC?" и уже дальше говорить, если воспринимаете. 4:27 тайминг: вы начинаете сами МГшить, т.к. форум это "OOC" и если вы ведет IC процесс и записываете ("Следующее видео на форум"), то отыграйте записывающее устройство. 8. "Ребят, вы понимаете, что машина стояла на месте... вы не имеете право меня задерживать" - Устав МВД: 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. 9.Парковка так же считается пространством общего пользования или проезжей частей. 10. "Как вы посадили меня через эту дверь сюда": сотрудник отыграл, что посадил вас на заднее сиденье, после чего он садиться за руль и вас телепортирует системно (система не IC момент). По IC он уже вас посадил на заднее сидение. Сотрудник не может выбрать на какое сидение вас посадить при конвоировании. 11. Спасибо за -уши на тайминг 5:35. 12. Тамйинг 5:58 : "Без передачи в руки вы у меня их выдернули". При запросе документов вы обязаны их передать, а не показать. Устав МВД, Глава 2:Принципы деятельности полиции, их обязанности и права:2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.В итоге: сотрудники будут отправлена на переаттестацию лично мной, т.к. их действия были грубы по отношению к вам! С уважением для уважаемых! Ожидайте ответа СЗФ и сотрудника! Вот видео доказательство от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Документов ваших я не видела, ваша вина! 2. Вы начали просить документы заранее, нежели я еще открыла окно, после чего я их предъявила, но не отдала, а вы якобы взяли, хотя не имели права. ибо процесса передачи документов не было. Так же гласит об остановке ТС, но я не двигалась на автомобиле по дороге. 3. Я вам предъявляла документы, вы самопроизвольно решили проверить по гос.знаку. 4. Я не стояла на проезжей части, я стояла на парковке, мое ТС, не как не кому не мешало. 5. Могли запомнить, да, но вы почему-то взяли документы, хотя опять же повторюсь, не передавала вам. Так же прошу заметить, с моей стороны не было команды /pass, а значит по сути, вы не видели не серии паспорта, ничего. 6. В начале видео видно, как вы через закрытое окно просите что-то, после чего я уже открыла окно и вы орали в 2 голоса мне про документы. Я могла и во все не предъявлять, т.к. ваших документов я не видела. 7. Я так же сказала что не принимаю, но вы зачем-то МГшили. 8. Да, хорошо, но вы докулупались не за парковку, а за тонировку моего ТС, о парковке там было 2-3 реплики всего, на что я вам сказала, пожалуйста мне протокол, я не отрицала. 9. Парковка считается общественным местом, но не дорогой общего пользования, мое ТС стояло на парковке, не двигалось, даже двигатель был заглушен. 10. Меня не раз забирали сотрудники ДПС и ППС, при посадке гражданина в авто, вы обязаны были сесть назад, посадить меня, а только потом садится за управление служебным ТС. 11. Всегда пожалуйста, а вам спасибо за беспредел который вы творите, а именно, задержание не за что. 12. Я не обязана их передавать, вы говорите предъявить, я вам предъявила, без передачи в ваши руки, я имею полное право предъявить, но не отдавать. Вы же просто решили просто отыграть биндом, нежели как другие сотрудники, когда я им предъявляю, читают, просят перевернуть страницы и тд. P.S. Я не отказывалась от того что мое ТС стоит не так, но вы именно мне кричали про тонировку моих стекл, а не то как я припарковалась. Увы, в данном случае, вы нарушили многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Dominica_Terleckaya сказал: 1. Документов ваших я не видела, ваша вина! 2. Вы начали просить документы заранее, нежели я еще открыла окно, после чего я их предъявила, но не отдала, а вы якобы взяли, хотя не имели права. ибо процесса передачи документов не было. Так же гласит об остановке ТС, но я не двигалась на автомобиле по дороге. 3. Я вам предъявляла документы, вы самопроизвольно решили проверить по гос.знаку. 4. Я не стояла на проезжей части, я стояла на парковке, мое ТС, не как не кому не мешало. 5. Могли запомнить, да, но вы почему-то взяли документы, хотя опять же повторюсь, не передавала вам. Так же прошу заметить, с моей стороны не было команды /pass, а значит по сути, вы не видели не серии паспорта, ничего. 6. В начале видео видно, как вы через закрытое окно просите что-то, после чего я уже открыла окно и вы орали в 2 голоса мне про документы. Я могла и во все не предъявлять, т.к. ваших документов я не видела. 7. Я так же сказала что не принимаю, но вы зачем-то МГшили. 8. Да, хорошо, но вы докулупались не за парковку, а за тонировку моего ТС, о парковке там было 2-3 реплики всего, на что я вам сказала, пожалуйста мне протокол, я не отрицала. 9. Парковка считается общественным местом, но не дорогой общего пользования, мое ТС стояло на парковке, не двигалось, даже двигатель был заглушен. 10. Меня не раз забирали сотрудники ДПС и ППС, при посадке гражданина в авто, вы обязаны были сесть назад, посадить меня, а только потом садится за управление служебным ТС. 11. Всегда пожалуйста, а вам спасибо за беспредел который вы творите, а именно, задержание не за что. 12. Я не обязана их передавать, вы говорите предъявить, я вам предъявила, без передачи в ваши руки, я имею полное право предъявить, но не отдавать. Вы же просто решили просто отыграть биндом, нежели как другие сотрудники, когда я им предъявляю, читают, просят перевернуть страницы и тд. P.S. Я не отказывалась от того что мое ТС стоит не так, но вы именно мне кричали про тонировку моих стекл, а не то как я припарковалась. Увы, в данном случае, вы нарушили многое. дайте свой вк я оплачу вам конпенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramo 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте я с товарищем подходил она сразу села за рулём и начал с нами говорить это значит что окно открыто Мы пробили по номерам я товарища Касперова сказал номер паспорта и он штрафовал розыск я не выдал Я просто сказал номер паспорта остальные задерживание штраф я тут не причем Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Aramo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток!Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный! Гражданин, который писал жалобу на сотрудника, хотел бы увидеть полную запись, без обрезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Эта запись полная, я сидела в авто, когда они подошли, я начала запись. К тому же не одного штрафа не было выдано. 1 час назад, Nikita_Ka сказал: дайте свой вк я оплачу вам конпенсацию Мне компенсация будет хорошая, если вас уволят за ненадлежащее отношение к гражданам РП. А ваши, 20-30 тысяч, увы мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramo 1 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Я просто сказал номер паспорта если у вас запись не полная нельзя строить над сотрудниками просто я передал номер паспорта конец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 запись полная, как они подошли, не останавливала, не резала. Вот все, раз говорят я изначально села в нее и они видели это, пусть предоставят запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ответ лидера дан, сотрудник будет наказан. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2021 Нет, вопросов нет. Единственное ожидаю компенсацию: 893597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/bfhEQlG Сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться