Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dominica_Terleckaya 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Без предъявления документов, начали просить мои документы. C чего-то взял что окно у меня открыто. Взял документы, хотя я их не передавала. Автомобиль находился на парковке, а не на дороге общего пользования. МГ инфа, хотя я не принимала ее.Задержали не за что. Так же посадил в автомобиль по нРП, он обязан был сесть на заднее сиденье, а сел вперед. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/c2-GwJeY1wRZSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Dominica_Terleckaya сказал: 1. Ваш никнейм: Dominica_Terleckaya 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Без предъявления документов, начали просить мои документы. C чего-то взял что окно у меня открыто. Взял документы, хотя я их не передавала. Автомобиль находился на парковке, а не на дороге общего пользования. МГ инфа, хотя я не принимала ее.Задержали не за что. Так же посадил в автомобиль по нРП, он обязан был сесть на заднее сиденье, а сел вперед. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/c2-GwJeY1wRZSA Здравия желаю! [Зам.Нач.ГИБДД] Сотрудник нарушил Цитата 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. Цитата 2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации. Ожидаем ответа от сотрудника , так же доказательства что авто двигалось. Тема передана Лидеру/CЗФ. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Dark_George сказал: Здравия желаю! [Зам.Нач.ГИБДД] Сотрудник нарушил Ожидаем ответа от сотрудника , так же доказательства что авто двигалось. Тема передана Лидеру/CЗФ. стоп какая разница если авто двигалось или не двигалось авто было припоркованно не правельно и я решил спросить документы а с товарищем напаникам которым я общялся он раздрешил мне так общяться с ним и факт то го что я хотел измерить тонировку гражданнин не хотел открывать дверь после чего его пробили по номерам потом выдали розыск за 16.5 УК РП по моей оринтеровки Вот видео доказательство от моего лица Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Nikita_Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Да, потому что, автомобиль находился тонированным не на дорогах общего пользования, я имею полное право закатать свой автомобиль, он может стоять с такими стеклами, ибо я на нем не передвигалась. На дороги общего пользования я не могу выезжать, а стоять мой автомобиль может так как хочется мне. Хоть колеса сниму и поставлю на парковку, этой мое ТС, оно не нарушает ничего. Забирать вы меня ни имели не какого права, т.к. я не отказывалась от того что стою не правильно на парковке, а в каком виде мое ТС стоит, дело мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 10 часов назад, Dominica_Terleckaya сказал: Да, потому что, автомобиль находился тонированным не на дорогах общего пользования, я имею полное право закатать свой автомобиль, он может стоять с такими стеклами, ибо я на нем не передвигалась. На дороги общего пользования я не могу выезжать, а стоять мой автомобиль может так как хочется мне. Хоть колеса сниму и поставлю на парковку, этой мое ТС, оно не нарушает ничего. Забирать вы меня ни имели не какого права, т.к. я не отказывалась от того что стою не правильно на парковке, а в каком виде мое ТС стоит, дело мое. Банковский счёт скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю! Согласен с ответом своего заместителя. Сотрудник будет наказан и отправлен на переаттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте, хорошо. Так же ожидаю компенсацию:893597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 8 часов назад, Dominica_Terleckaya сказал: Здравствуйте, хорошо. Так же ожидаю компенсацию:893597 Канпенсацию перёвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2021 [Зам.Нач.ГИБДД] Доброй ночи! Сотрудник понес наказание. Благодарим за ваше обращение. Надеюсь впредь мы не встретимся на платформе жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан. Компенсация переведена. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, нет, вопросов больше нет. Единственная просьба, чтоб ответили сотрудники по всей строгости. Спасибо, что не оставили все просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Dominica_Terleckaya сказал: Здравствуйте, нет, вопросов больше нет. Единственная просьба, чтоб ответили сотрудники по всей строгости. Спасибо, что не оставили все просто так. + я вам вчера перевёл 30 тысяч извеняюсь очень сильно могу ищё предоставте банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2021 10 часов назад, Nikita_Ka сказал: + я вам вчера перевёл 30 тысяч извеняюсь очень сильно могу ищё предоставте банк счет не нужно обманывать, не 30, а 28.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Возможно комиссия перевода. Сотрулник потратил 30,а по факту перевёл 28. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться