Nikita Voronkov 17 · ID: #21 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #22 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вопросы остались? Вердикт разумный вынесите, ну а вопросы будут зависить косательно от ответа вашего Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Floyd_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #23 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Не увидел на доказательствах сотрудника предупреждения об остановке Вашего ТС, по игнорированию которых как раз и лишают прав за ст. 2.5 КоАП РП. Ожидаем от сотрудник доказательств с игнорированием Вами предупреждений об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #24 Опубликовано 17 апреля, 2021 Да верно Вы сказали, ещё пусть предоставит докву на стрельбу нормальную, а то мы видим один раз прожатый бинд об остановке моего ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #25 Опубликовано 18 апреля, 2021 С последнего комментария прошло уже более 24 часов, можно быстрее ускорить процесс рассмотрения жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #26 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте. Напомнило сотруднику о жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #27 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ну что там где мои доки? Уже 2 дня жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #28 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Снова напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем ответа до конца дня (19.04). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #29 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вот блин уже наступило 20.04 а ответа нет. Меры какие то предпримутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #30 Опубликовано 20 апреля, 2021 Мм, про жалобу мне только сейчас сказали, прикольно вы напоминаете! доказательства того что гражданин уезжал и таранил нас предоставлены мною выше, там видно что он не хотел останавливается и уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #31 Опубликовано 20 апреля, 2021 На рассмотрении. Ожидайте ответ в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #32 Опубликовано 21 апреля, 2021 Я устал уже ждать ваши Завтра-завтра забили тупо на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #33 Опубликовано 21 апреля, 2021 Хорошо, ему не поднимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #34 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Так и не увидел на доказательствах сотрудника, предупреждения об остановке, по которым происходит лишение прав в соотвествии со статьёй 2.5 КоАП РП. Насчёт возврата прав/компенсации свяжитесь со мной в ВКонтакте: https://vk.com/ban_by_nv Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться