Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть: мне бы доки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L4Df3 Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Floyd_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток! Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный! Передал жалобу сотруднику, запросил док-ва! Ожидайте ответа СЗФ и сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 По чату видно что мы с напарником просим документы для проверки на штрафы, на что вы начинаете уезжать, за что и были отправлены в ОРИНТЕРОВОЧНЫЙ розыск по автомобилю. Считаю что вашего скриншота тут достаточно, но в случае как и со 2 жалобой могу скинуть этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Нужно по требованию заявителя жалобы сразу предоставить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем доказательств, по Вашему требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Респекты менты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 И вам всего хорошего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Я так понимаю вопрос решён. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2021 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2021 Раз у вас вопросов не имеется, то СЗФ может закрывать жалобу.Всего хо-ро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться