Mihail Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Berkut 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov 3. Суть: За мной была погоня. Без проблем от них оторвался. С того момента, как они меня потеряли, прошло больше 3-х минут. Стою в лесу, никого не трогаю, и тут прилетают они, без предупреждения начинают расстреливать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v6osQRXuigw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю! [Зам.Нач.ГИБДД] Ожидайте ответа от сотрудника , запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую. Если внимательно посмотреть на ваши доказательства можно увидеть, что я следовал за патрульным автомобилем спереди, а также в принципе это было логично, потому что вы заехали в деревню, а на выезде из Волчанска стоит камера, а также камера стоит при въезде в Невский. Не вижу необходимости предоставлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 [Зам.Нач.ГИБДД] Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Запросил запись у сотрудника и его напарника! Так же по вашей записи сотрудник, на которого была написана жалоба ехал за первым Экипажем. Откуда Экипаж№1 узнал, что вы там он не мог знать, он двигался за ним (Экипаж№2). Поэтому на счет "Как вы нас нашли?" пишите жалобу на водителя Экиажа№1. На счет леса: На данном моменте сотрудники из автомобилей могли видеть ваш автомобиль, т.к. ничто не загораживало обзор. Ожидаем ответа сотрудника/напарника сотрудника и ответа СЗФ! С уважением для уважаемых! Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 [ Напарник Владислава Дронова ] Добрый день! Меня зовут Владислав Эрнесто. В нашей Республике действует такое понятие, как: Презумпция невиновности. На записи видно, что Мы совместно с Владиславом ехали за первым экипажем, соответственно - пишите жалобу на них. С нашей стороны нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник Владислав (водитель X5) двигался лишь за экипажом, находящимся спереди. Поэтому не вижу смысла рассматривать его действия, и присчитывать их к NonRP. Также данным сотрудником не был открыт огонь. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Berkut 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, допустим к Владиславу претензий нет. Тогда на какого именно сотрудника писать жалобу, что они открыли огонь после того, как закончилась погоня и без предупреждений? Их там было несколько Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Mihail Berkut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Писать жалобы отдельно на тех сотрудников, с претензиями, в Вашем случае, как вижу, по открытию огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться