Какой-то Глист 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashot_Murbekhtartarov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Paymanov4. Суть жалобы: Сотрудник объявил меня в розыск, не смотря на то, что я был просто пассажиром и ничего не нарушал, не указав причину розыска 5. Доказательства: Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Какой-то Глист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Розыск был выдан по запросу ДПС. Но есть и моя ошибка в том что я не указал причину. К сожалению доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Какой-то Глист 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Fedothik сказал: Розыск был выдан по запросу ДПС. Но есть и моя ошибка в том что я не указал причину. К сожалению доказательств нет. Можете назвать никнейм сотрудника? 3 часа назад, Fedothik сказал: Розыск был выдан по запросу ДПС. Но есть и моя ошибка в том что я не указал причину. К сожалению доказательств нет. Мой игровой банковский счёт: 319344. Перечислите туда 65000, в качестве компенсации Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Какой-то Глист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора согласно статье из ООС части ФЗоП: Цитата 19. Не сохранять доказательства запроса о выдаче розыска от сотрудников ДПС с timestamp. Наказание - письменный выговор. Жалоба передана СзФ. С сотрудником уже проведена дисциплинарная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с лидером. Согласно 19 статьи ООС части Федерального Закона о Полиции сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в письменной форме. Беседа за розыск без причины была уже проведена. За моральный ущерб сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedi Paymani 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 6 часов назад, Какой-то Глист сказал: Можете назвать никнейм сотрудника? Мой игровой банковский счёт: 319344. Перечислите туда 65000, в качестве компенсации Деньги переведены. Вот доказательства:https://yapx.ru/v/L4QQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Проверьте банковский счёт, и сообщите, переведена ли компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Какой-то Глист 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 10 часов назад, 𝐌𝖆𝖗ყ 𝐑𝖔𝖘𝖘 сказал: Проверьте банковский счёт, и сообщите, переведена ли компенсация. Да, компенсация была переведена мне на счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Извиняемся за инцидент. Компенсация была переведена. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в письменной форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...