Denis Manson 12 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Denis_Manson 2. Moretti 3. Azamat_Moretti 4. OFF от ареста, 5. https://youtu.be/Fm9ABfgyyaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте я являюсь заместителем лидера Aps_Moretti. Рассмотрев ваше видео я вижу что боец стоит по среди дороги, возможно у него уже были траблы с интернетом, так же на вашем видео видно значек нетворка, что следует о вылете из игры, но не как не офф. Нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте. Забавно смотреть, как вы выгораживаете своего подчинённого. Видно, что он оффается , когда машина в тотал и он под прицелом 2их сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброй ночи. К сожалению администраторы не наказывают игроков за соответствующий значок над головой (нетворк). Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Уважаемый администратор, здесь явно видно, что игрок дёрнул провод , т.к. он офынулся именно когда машина в тотал, и на него направили оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 12 часов назад, Denis Manson сказал: Здравствуйте. Забавно смотреть, как вы выгораживаете своего подчинённого. Видно, что он оффается , когда машина в тотал и он под прицелом 2их сотрудников. Ваше право думать, что я кого то покрываю. Можете составить на меня жалобу) В итоге боец наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вопросов к вам нет, будет написана жалоба на администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Да не, на меня лучше, вы же утверждали что я покрываю бойца. Ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 18 часов назад, Denis Manson сказал: Уважаемый администратор, здесь явно видно, что игрок дёрнул провод , т.к. он офынулся именно когда машина в тотал, и на него направили оружие. Доказать этого Вы не сможете, ведь Вы на 99.9% не можете утверждать, что он намеренно вышел из игры. Можете прикрепить в новой жалобе на игрока то, что игрок несколько раз выходил из игры таким способом. Вот Вам пункт: 1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. 4 часа назад, Denis Manson сказал: Вопросов к вам нет, будет написана жалоба на администратора. Раз вопросов нет, и жалоба написана, то всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться