Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Zabitchuk2. Название ПГ: Громовы3. Никнейм участника ПГ:Sylvester_Gromov4. Суть жалобы: Этот человек БХшил при погоне, оскорблял меня, а потом в добавок еще и оффнулся от ареста.....5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую, я лидер ОПГ Громовы. На вашем видео не видно, что вы начали РП процесс с данным человеком, по поводу БХ - соответственно не наказуемо, так как погони не было, Вылет не наказуем. Предоставьте видео, где вы начали РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую, это был обыкновенный вылет, оффа от ареста я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, Seth_Gromov сказал: На вашем видео не видно, что вы начали РП процесс с данным человеком, Как это не видно? там в чате есть требование об остановке 13 минут назад, Sylvester_Gromov сказал: Приветствую, это был обыкновенный вылет, оффа от ареста я не вижу. Выдергивать вай фай кабель научились и умничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Серьезно?) Докажите, что я выдернул кабель, а потом уж говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Seth_Gromov сказал: Предоставьте видео, где вы начали РП процесс. Все началось с того что он проехал через сплошную я его остановил но встали не в очень удобном месте, я попросил его передвинуть авто чтобы некому не мешать а он просто тапку в пол и приехал к вам в бар туда, я немного ипугался вас т,к вас там много было вызвал подкрепление и потом понял что вы без брони, зашел в бар его ловить мы вышли я кинул пред чтобы он остановился а он собственно меня обматерил и начал БХшить, а потом "ВЫЛЕТЕЛ" из игры Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Kiruill_Zabitchuk 2.0 Исправление текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый день. Игрок будет наказан только за БХ, за вылеты не наказываем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться