Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azotka_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Volkovich, Adam_Kelly 3. Суть: Здравствуйте за что меня поймали и забрал велосипед? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L3dRj Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте, я Адам Келли. Пришла ориентировка на человека, в такой-то одежде на таком-то транспорте, для того что бы Вы не уехали, мы сразу забрали у Вас средство передвижения и заковали в наручники, далее мы пробили Вас по отпечатку пальца и убедились что Вы находились в розыске. Так же Вы перед этим моментом мы уже начинали за Вами погоню но у Вас был "Вылет" и мы решили продолжить РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! На рассмотрении. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 29 минут назад, Adam Kelly сказал: Здравствуйте, я Адам Келли. Пришла ориентировка на человека, в такой-то одежде на таком-то транспорте, для того что бы Вы не уехали, мы сразу забрали у Вас средство передвижения и заковали в наручники, далее мы пробили Вас по отпечатку пальца и убедились что Вы находились в розыске. Так же Вы перед этим моментом мы уже начинали за Вами погоню но у Вас был "Вылет" и мы решили продолжить РП процесс. 1) Это не я, а может другой были. Я стоял спокойно и спрашивал что случилось. 2) Почему еще раз не проверяли опечатку. 3) Время уже давно прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Если бы это были не Вы, мы бы извинились, отпустили Вас и возместили Вам ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте. Я Максим Волкович. Велосипед я забрал у вас из-за того что были подозрения на то что вы были в розыске и чтобы предотвратить погоню я решил забрать велосипед. Так же за вами до этого была погоня где вы якобы "Вылетели" так же мы решили продолжить РП процесс. Ниже прилагаю доказательства погони и где вы "вылетели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Когда я вылетел вы меня не отпечатку, почему я не в тюрьме? Так можно окно стрелять тайзер? Кхм Maksim_Volkovich Забрал велосипед и уехал далеко это наказание Отпечатка не была нонрп Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 Но, зато мы запомнили Вашу одежду, лицо и Вы были на том же велосипеде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вы были в такой же одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 27 минут назад, Adam Kelly сказал: Но, зато мы запомнили Вашу одежду, лицо и Вы были на том же велосипеде! В шлеме был а шас нет 27 минут назад, Maksim_Volkovich сказал: Вы были в такой же одежде. Очень много все одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ожидаем ответ от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не совсем понял ваш последний ответ. Ждём ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Стрельба с тайзера с патрульки - запрещена. Смотрите что у вас в руках. Отогрывай оружие в руке, а у вас на тайзере (Нонрп ган). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2021 Я тайзер отыгрывал. Запись была не от моего лица, а от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Запросил доказательства к сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. Ориентировочный розыск подаётся по таким приметам как: приблизительный рост, телосложение, одежда в которой последний раз видели человека, лицо, особое приметы (татуировка и т.п). 2. Так как велосипед в нашей игре трудно остановить, сотрудник скинул Вас с него и увёз для того, чтобы Вы не отобрали его обратно. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться