Danil_Takeoff 38 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть: Не знаю как это понимать, но сотрудник подошел и выдал штрафы на моё имя, не видя кто их туда поставил. Они были в доступе у 2 человек и куда они там их поставили, я был не в курсе, решил показать кентам машинки, вышел на улицу, заспавнил и тут мне штрафы. Если я не ошибаюсь, чтобы выдать штраф мне, он должен был видеть правонарушение. Так как я на смене, я не могу их переставить( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/nXsya-ZQay6Oag Изменено 12 апреля, 2021 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Добрый день, сотрудник пробил по номерам и узнал владельца авто, запросил доказательства у сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вопрос не в этом, я их туда не ставил, а переставить не могу(. То есть, я не совершал нарушения, его совершили другие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток.Кто и когда их туда поставил меня не волнует от слова совсем. Я подъехал,машины на тротуаре,поинтересовался,ваши ли они,вы сказали: "возможно",далее поинтересовался почему они стоят на тротуаре,вы сказали: "не уверен что мои". Раз вы не уверены,я пробил по КПК хозяина машины и выписал штраф. Доказательства - Кликабельно Нарушений со своей стороны НЕ заметил. Ожидайте ответа лидера\следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Нарушений со стороны сотрудника, не увидел. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) То что они мои не говорит о том, что туда их поставил я! Я их заспавнил, а челики притолкали их на тротуар, что я сделаю??? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Молодой человек ! Зачем вводить администрацию в заблуждение ? Вы хотите сказать что "Я их заспавнил, а челики притолкали их на тротуар, что я сделаю???" ? Зачем противоречить вашим же словам ? Цитата Они были в доступе у 2 человек и куда они там их поставили, я был не в курсе, решил показать кентам машинки, Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте еще раз. Для начала,вы определитесь, их туда поставили ваши знакомые или притолкали "челики"? Уважаемый,вы просто заврались, это уже ввод в заблуждение администрации. Так же я заметил за вами нарушение 5.29 ВПФ,за что вы понесете наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Зазик и додж были во владении и их поставили туда они, а мерс и газ притолкали, как мне сказали ''для симметрии''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую вас еще раз. На доказательствах сотрудника действительно видно, что ваши машины стоят на тротуаре. Не думаю, что кто-то действительно будет специально отталкивать машины на него, тем более намеренно ставить их ровно. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросов нет, извините за беспокойство( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться