inactive 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Homo_Sapiens 2. Никнейм сотрудника: Hugo_Lisov 3. Суть жалобы: Стою я возле АЗС-П, подъезжает данный сотрудник что написан сверху. Осматривает мою машину, видит - номеров нету. Далее решает кинуть мне магнитофон о остановке (я был пешеходом в данный момент). Он попросил у меня документы, началась маленькая дискуссия, я сажусь в машину и даю по газам. Заезжаю на территорию ЕПП на своём автомобиле Chevrolet Suburban, как он решает тоже её пересечь, прошу заметить на автомобиле BMW E60 которая никак не относится к езде по полям, и моментом лишает меня прав на 3 дня (скрин есть ниже). После диалога с ним, как оказалось он держал на меня гнусную обиду. Доказательств 100% хоть и нету, ну пусть теперь это висит на его имени :). Если тема составлена не в том управлении, попрошу перенести а не закрывать. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Qms79CT Изменено 12 апреля, 2021 пользователем HomoSapiens Изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Khatov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте, мой ник Hugo_Lisov, и я тот, на кого вы подали данную жалобу.Вы нарушили данный пункт Кодекса об Административных Правонарушениях: Спойлер Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Доказательства вашего нарушения: Спойлер http://yapx.ru/u/L3aFg У вас какие-то вопросы к моим действиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
inactive 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, Hugo_Lisov сказал: У вас какие-то вопросы к моим действиям? Есть. Желаю увидеть видео доказательство моего лишение, а если точнее, то видео как ты меня по nonrp лишил на 3 дня. Уж очень мне интересно как это всё было, как ты один (один!!) сотрудник, достал КПК в погоне и лишил меня прав. А так по нашей беседе уже понятно что это было сделано на зло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Khatov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте, где вы увидели того, что я держу на вас какую-то обиду? Я с вами так-то не знаком даже) Зачем вам видеодоказательства вашего лишения? Что вы хотите там увидеть?Доказательства вашего лишения есть на вашем же скриншоте, там есть и отыгровки и всё что нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
inactive 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 5 часов назад, Hugo_Lisov сказал: Доказательства вашего лишения есть на вашем же скриншоте, там есть и отыгровки и всё что нужно) Оба мы понимаем, что отыгровки были, но были ли он по RP? Поэтому у меня есть интерес посмотреть видео с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Khatov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 В каком смысле "были ли отыгровки по RP"? Они были? Были. Как они могут быть не по РП, я этого не понимаю. Содержание отыгровок есть, насчёт того что я сначала лишил, а потом отыграл, что мне это запрещает делать? Это было сделано для того чтобы вы не вышли из игры) Я с вами стыкался в погонях раньше, вы благополучно "уходили" от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
inactive 0 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, Hugo_Lisov сказал: В каком смысле "были ли отыгровки по RP"? Они были? Были. Как они могут быть не по РП, я этого не понимаю. Содержание отыгровок есть, насчёт того что я сначала лишил, а потом отыграл, что мне это запрещает делать? Это было сделано для того чтобы вы не вышли из игры) Я с вами стыкался в погонях раньше, вы благополучно "уходили" от наказания Где было видано что сотрудник в погоне берёт и лишает прав? Ни предов, ни остановитесь прижмитесь. И при этом после этого быстрого лишение ты как ни в чём не бывало, как будто ничего не было, берёшь и уезжаешь. Ну это же смешно, тебе самому-то не кажется? Это же понятно, что ты намеренно захотел меня лишить прав, видя у меня крупные штрафы, как ты мыслишь по "РП". Не вижу смысла дальше что-то разъяснять в диалоге. Попрошу следящих запросить у данного сотрудника видеофиксацию и самим уже всё увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Нарушений в действиях сотрудника нет, лишены верно. Доказательства нарушений должны предоставить Вы, но никак не сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...