Перейти к содержанию
inactive

((OOC)) [ГИБДД-П] Hugo_Lisov

Рекомендуемые сообщения

inactive

1. Ваш никнейм: Homo_Sapiens
2. Никнейм сотрудника: Hugo_Lisov
3. Суть жалобы: Стою я возле АЗС-П, подъезжает данный сотрудник что написан сверху. Осматривает мою машину, видит - номеров нету. Далее решает кинуть мне магнитофон о остановке (я был пешеходом в данный момент). Он попросил у меня документы, началась маленькая дискуссия, я сажусь в машину и даю по газам. Заезжаю на территорию ЕПП на своём автомобиле Chevrolet Suburban, как он решает тоже её пересечь, прошу заметить на автомобиле BMW E60 которая никак не относится к езде по полям, и моментом лишает меня прав на 3 дня (скрин есть ниже). После диалога с ним, как оказалось он держал на меня гнусную обиду. Доказательств 100% хоть и нету, ну пусть теперь это висит на его имени :). Если тема составлена не в том управлении, попрошу перенести а не закрывать.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/Qms79CT

Изменено пользователем HomoSapiens
Изменение.

Поделиться сообщением

August_Khatov

Здравствуйте, мой ник Hugo_Lisov, и я тот, на кого вы подали данную жалобу.

Вы нарушили данный пункт Кодекса об Административных Правонарушениях:

Спойлер

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания.

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей.

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток.

Доказательства вашего нарушения:

Спойлер

У вас какие-то вопросы к моим действиям?

Поделиться сообщением

inactive
3 часа назад, Hugo_Lisov сказал:

У вас какие-то вопросы к моим действиям?

Есть. Желаю увидеть видео доказательство моего лишение, а если точнее, то видео как ты меня по nonrp лишил на 3 дня. Уж очень мне интересно как это всё было, как ты один (один!!) сотрудник, достал КПК в погоне и лишил меня прав. А так по нашей беседе уже понятно что это было сделано на зло).

Поделиться сообщением

August_Khatov

Здравствуйте, где вы увидели того, что я держу на вас какую-то обиду? Я с вами так-то не знаком даже)

Зачем вам видеодоказательства вашего лишения? Что вы хотите там увидеть?
Доказательства вашего лишения есть на вашем же скриншоте, там есть и отыгровки и всё что нужно)

Поделиться сообщением

inactive
5 часов назад, Hugo_Lisov сказал:

Доказательства вашего лишения есть на вашем же скриншоте, там есть и отыгровки и всё что нужно)

Оба мы понимаем, что отыгровки были, но были ли он по RP? Поэтому у меня есть интерес посмотреть видео с вашей стороны.

Поделиться сообщением

August_Khatov

В каком смысле "были ли отыгровки по RP"?

Они были? Были. Как они могут быть не по РП, я этого не понимаю. Содержание отыгровок есть, насчёт того что я сначала лишил, а потом отыграл, что мне это запрещает делать? Это было сделано для того чтобы вы не вышли из игры) Я с вами стыкался в погонях раньше, вы благополучно "уходили" от наказания

Поделиться сообщением

inactive
3 часа назад, Hugo_Lisov сказал:

В каком смысле "были ли отыгровки по RP"?

Они были? Были. Как они могут быть не по РП, я этого не понимаю. Содержание отыгровок есть, насчёт того что я сначала лишил, а потом отыграл, что мне это запрещает делать? Это было сделано для того чтобы вы не вышли из игры) Я с вами стыкался в погонях раньше, вы благополучно "уходили" от наказания

Где было видано что сотрудник в погоне берёт и лишает прав? Ни предов, ни остановитесь прижмитесь. И при этом после этого быстрого лишение ты как ни в чём не бывало, как будто ничего не было, берёшь и уезжаешь. Ну это же смешно, тебе самому-то не кажется? Это же понятно, что ты намеренно захотел меня лишить прав, видя у меня крупные штрафы, как ты мыслишь по "РП".  Не вижу смысла дальше что-то разъяснять в диалоге. Попрошу следящих запросить у данного сотрудника видеофиксацию и самим уже всё увидеть.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нарушений в действиях сотрудника нет, лишены верно. 

Доказательства нарушений должны предоставить Вы, но никак не сотрудник. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...