Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Azotka_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Henriksson 3. Суть: Здрасте. Сотрудник мой забрал велосипед 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L3PIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Azotka_Eliseeva сказал: 1. Ваш никнейм: Azotka_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Henriksson 3. Суть: Здрасте. Сотрудник мой забрал велосипед 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L3PIc А что такого в том что я случайно нажал на кнопку "F"? Нарушений со своей стороны не вижу, просто напросто физически упражнялся для более качественной работы в МВД. Ожидаем ответ Начальника ГУ МВД. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Arkadiy Bosow сказал: А что такого в том что я случайно нажал на кнопку "F"? Нарушений со своей стороны не вижу, просто напросто физически упражнялся для более качественной работы в МВД. Ожидаем ответ Начальника ГУ МВД. 1) Очень смешно случайно вретё 2) А что тогда вы далеко поехал вокруг? 3) Сотрудник должен вести адекватный человек Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Запросил док-ва от сотрудника, ожидаем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Считаю что в такой жалобе очень глупо давать доказательства по этому поводу, так как, достаточно того что я уже сел на велосипед, случайно нажав на кнопку "F". Могу предоставить доказательства того как была за Вами погоня за порчу гос. имущества. А именно того что я просто сел на велосипед, доказательства отсутствуют, просто какой смысл, давать доказательства по этому поводу. Не понимаю, объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Причём погоня ? Вы бредете Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 часа назад, Azotka_Eliseeva сказал: Причём погоня ? Вы бредете Может напишите более грамотно и без ошибочно составите написанный Вами текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Arkadiy Bosow сказал: Может напишите более грамотно и без ошибочно составите написанный Вами текст? Поясни что тебе не понятно ? 3 часа назад, Arkadiy Bosow сказал: Считаю что в такой жалобе очень глупо давать доказательства по этому поводу, так как, достаточно того что я уже сел на велосипед, случайно нажав на кнопку "F". Могу предоставить доказательства того как была за Вами погоня за порчу гос. имущества. А именно того что я просто сел на велосипед, доказательства отсутствуют, просто какой смысл, давать доказательства по этому поводу. Не понимаю, объясните. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Azotka_Eliseeva сказал: Поясни что тебе не понятно ? 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Мне кажется в такой ситуации не объективно давать Вам доказательства :) Так же я с Вами на "Вы", Вы ко мне на "Ты". Честно говоря не приятно. Ожидаем ответ начальника ГУ МВД Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник был уволен из организации по факту перевода в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую, в данном случае никаких санкций к сотруднику применить можем. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение