Ivan_Muka 4 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Savin_Banditskiy4. Суть жалобы: Пришёл запрос о ЧС в д. Азино, сотрудники МВД (в том числе и я) поехали спасать сотрудников которых взяли в плен, завязалась перестрелка как только мы приехали, мне удалось прорваться к домам где находились сотрудники. Пока я отстреливался ко мне подъехал Данный Человек (в маске, но на радаре видны нарушения, о которых я напишу) сказав 2 фразы, после этого достав пистолет (без отыгровок), что является нонРП ганом. Так же видно, что Данный Человек срезал на своём автомобиле подъезжая ко мне.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброе утро. Игрок может без отыгровок достать пистолет, при этом нажав на клавишу R(перезарядки), что он и сделал, но вы его уже успели убить. Срезы и ЕПП наказываются непосредственно в игре тюрьмой, по форуму никак нельзя за это выдать наказание. Нарушений за игроком не вижу. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте. Хорошо, в таком случае вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться