beznomerov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Antoev 2. Название фракции: [ОГИБДД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Kristina_Afanasieva 4. Суть жалобы: ДМ килл. Убедительная просьба, посмотреть всё видео для полноты картины. 5. Доказательства: https://youtu.be/yK1FvHH_lIg Изменено 11 апреля, 2021 пользователем 666x95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Приветствую Вас, премного уважаемый Dmitriy_Antoev. Меня зовут Kristina_Afanasieva. Что касается данной, я предоставляю полную видеозапись происходящего. От и до. ttps://youtu.be/ycAAG3UhCNiA Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Kristina_Afanasieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Отсутствует звук на Вашем видеоролике. Вы просто подошли и убили меня, + Matvey_Minakov начал бить меня первый (видно на моей видеозаписи). Изменено 11 апреля, 2021 пользователем 666x95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Звук присутствует, но очень тихий. делайте системный звук громче. Ждём ответа от лидера\следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 51 минуту назад, Kristina_Afanasieva сказал: Звук присутствует, но очень тихий. Звука нет, врать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 15 минут назад, 666x95 сказал: Звука нет, врать не стоит. Программная ошибка. У меня всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую. Начнем по порядку. Началась драка, в ходе которой у Вас осталось мало ХП, и Вы должны были прекратить драться. Вы начали ударять своего оппонента, что уже является нарушением пункта 6.21. ВПС. Гражданин не повелся на Ваши провокации, и просто принял стойку обороны. После приезжает экипаж ДПС, Вы дальше продолжаете бить гражданина, и сотрудница применяет дубинку дабы остановить драку, но в последствии убивает Вас из за низкого ХП. Вы пишите жалобу за "DM Kill", что еще раз подтверждает нарушение Вами пункта 6.21. ВПС. Вы провоцировали игроков, чтобы потом пожаловаться на них. Рассмотрим детальнее действия сотрудницы, как в плане ВПС, так и в юридическом направлении. Согласно ВПС и терминам RP, DM Kill - это убийство без причины. Но у сотрудницы причина была, ведь она обязана была предотвратить применив спец. средства. Она это сделала, но по системе убила Вас. Но, Вы только что бились, но он удара дубинки умерли? Это вряд ли возможно. В юридическом плане, сотрудница также поступила правильно. Возможное помедление в действиях могло привести к тому, что Вы убили бы своего оппонента. Ударив бы второго игрока, она бы не добилась ничего, ведь Вы могли дальше спокойно избивать его. Сотрудница ударила именно Вас, ибо именно Вы в тот момент дрались, а гражданин от Вас оборонялся. Получилось так, что сотрудница свела ущерб к минимуму (согласно ФЗоП), главной угрозой обществу были Вы, и Вы же были нейтрализированы. Таким образом получается, что сотрудница спасла не только гражданина, а возможно и себя, а может быть и половина Приволжска (никто не знает, что было у Вас тогда на уме, когда вы решились убивать гражданина при своей хилом здоровье). Подведя итоги, от сотрудницы я нарушений не вижу. От Вас вижу нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник, увидев, что вы дерётесь с другим гражданином, начала разнимать драку, применив дубинку для обезвреживания вас и вашего соперника. За DM Kill наказывают только убийство без причины, тут она была. Так же прошу заметить, что вы продолжали провоцировать игрока, бить его, при этом имея очень малое количество ХП. За данное действие вы будете наказаны, согласно пункту 6.21 ВПС. Цитата 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо. Нарушений со стороны сотрудника нет, нейтрализация вас была законная. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться