Nikita_Seleznev 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Seleznev 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: 6.17 ВПС 4. Доказательства: "Тык" Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Nikita_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу у меня была погоня, я перед вами очень,очень виноват скажите мне свой БС и говорите сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 390869, 30 хватит вполне. В целом не хотелось для вас наказания, можем решить компенсацией. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Nikita_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Завтра перевод будет перечислен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Цитата Завтра перевод будет перечислен. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте перевода компенсации со стороны сотрудника. После закрытии жалобы сотрудник будет заблокирован на 12 часов по 6.17 ВПС, по наблюдению факта нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 Компенсация выплачена:https://yapx.ru/v/L3PWD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 Претензий к вам не имею, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...