Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Demianenko 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Нет интервала бинда (открыл и закрыл удостоверение мигом), 3.19 УМВД РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.19 УМВД РП Ксива без паузы Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Armando_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я, являюсь Мартином Хенрикссоном, 1) Удостоверения я всегда так отыгрывал, и мне никто не говорил про задержку. Здесь частично вижу свою вину. Буду знать. 2) На счет стрельбы. Аркадий открыл огонь, поэтому я тоже начал по Вам стрелять. Вокзал это людное место, но в тот момент там находился всего один человек. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ! Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 21 час назад, Martin_Henriksson сказал: 1) Удостоверения я всегда так отыгрывал, и мне никто не говорил про задержку. Здесь частично вижу свою вину. Буду знать. Хорошо что признаёте вину, но наказание надо понести за это 21 час назад, Martin_Henriksson сказал: 2) На счет стрельбы. Аркадий открыл огонь, поэтому я тоже начал по Вам стрелять. Вокзал это людное место, но в тот момент там находился всего один человек. Огонь был неприцельный, то бишь пуля могла попасть в окна вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Почему Вы решили, что огонь был "неприцельный"? Во-первых, я стрелял очередью, т.е. по пулькам, чтобы точно попасть. Во-вторых, окна вокзала на много выше уровня, на котором находились мы. В-третьих, в сторону вокзала Я вообще не целился, тем более не стрелял. Вокзал находился справа от нас, поэтому попасть я в него никак бы не смог. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу: 1. По поводу удостоверения с сотрудником будет проведена строгая беседа. 2. По поводу стрельбы в людном месте - на тот момент на вокзале стояло 2 человека, которые были ВНЕ линии огня сотрудников. Рикошет от асфальта очень минимален, так как пуля скорее всего застрянет в асфальте. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться