Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Gurich 2. Сотрудник: Aman_Romanov 3. Суть: 4.5 ВПФ Не буду повторять что он сказал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L2rjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Это было сказано не им я просто это до этого отправлял и искал типо рб чат но случайно отправил это после этого я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ждём вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Мой вердикт таков: Сотрудник должен быть наказать выговором, по пункту 4.5 ВПФ. Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Malashenkov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tulincev 7 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброй ночи. На основании п. 4.5 ВПФ сотруднику будет выдан выговор. Спасибо за обращение! ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение