Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Gurich 2. Сотрудник: Aman_Romanov 3. Суть: 4.5 ВПФ Не буду повторять что он сказал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L2rjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Это было сказано не им я просто это до этого отправлял и искал типо рб чат но случайно отправил это после этого я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ждём вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Мой вердикт таков: Сотрудник должен быть наказать выговором, по пункту 4.5 ВПФ. Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Malashenkov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброй ночи. На основании п. 4.5 ВПФ сотруднику будет выдан выговор. Спасибо за обращение! ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться