David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Trevor_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: 5.29 ВПФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/L2oHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Нарушений со своей стороны я не заметил. Тему попрошу не поднимать. Ожидаем ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здраствуйте для того чтобы наказать за тонировку нужно по РП замерить. Так же и про 2.3 Коап рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, тут поможет даже глазомер, прекрасно можно по РП понять, что плотность тонировки более 30 процентов. А насчëт гос. номеров как это, также? Замерять тауметром тоже?) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Trevor_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую ещё раз, советую прочитать ещё раз как прописано в пункте который вы указали, а именно 5.29 ВПФ, нарушение должно быть ЗАФИКСИРОВАНО сотрудниками МВД, но никак не Вами. Или же если вы это не видите, советую обратиться к окулисту. Тему попрошу не поднимать, ожидаем ответа СЗФ. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую. Нарушение должно быть зафиксировано сотрудниками полиции, чтобы наказать сотрудника по пункту 5.29 ВПФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Вопросов не имеется, но прошу начальника ГИБДД проверить данный мерседес, если будет заметно нарушение КоАП РП - выдать наказание. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Trevor_Eliseev Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не обязан ничего делать по Вашим приказам. Раз существенных вопросов нету, следовательно тему не поднимаем. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приглашаю Вас сходить вместе со мной к окулисту, ведь во-первых я не приказывал, а во-вторых просил не Вас, а начальника ГИБДД, а как знаю, то Вы зам.нач.ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение