David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Trevor_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: 5.29 ВПФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/L2oHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Нарушений со своей стороны я не заметил. Тему попрошу не поднимать. Ожидаем ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здраствуйте для того чтобы наказать за тонировку нужно по РП замерить. Так же и про 2.3 Коап рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, тут поможет даже глазомер, прекрасно можно по РП понять, что плотность тонировки более 30 процентов. А насчëт гос. номеров как это, также? Замерять тауметром тоже?) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Trevor_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую ещё раз, советую прочитать ещё раз как прописано в пункте который вы указали, а именно 5.29 ВПФ, нарушение должно быть ЗАФИКСИРОВАНО сотрудниками МВД, но никак не Вами. Или же если вы это не видите, советую обратиться к окулисту. Тему попрошу не поднимать, ожидаем ответа СЗФ. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую. Нарушение должно быть зафиксировано сотрудниками полиции, чтобы наказать сотрудника по пункту 5.29 ВПФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Вопросов не имеется, но прошу начальника ГИБДД проверить данный мерседес, если будет заметно нарушение КоАП РП - выдать наказание. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Trevor_Eliseev Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не обязан ничего делать по Вашим приказам. Раз существенных вопросов нету, следовательно тему не поднимаем. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приглашаю Вас сходить вместе со мной к окулисту, ведь во-первых я не приказывал, а во-вторых просил не Вас, а начальника ГИБДД, а как знаю, то Вы зам.нач.ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться