a1million 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Kosarev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 3. Суть жалобы: На меня напали , я обратился к сотруднику за помощью , сотрудник сделал вид что поможет, после чего развернулся и уехал . Прошу наказать за уход от RP 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 12 апреля, 2021 пользователем a1million Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a1million 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) И так, Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Igor_Kiv. Случился какой-то звуковой баг. Я не слышал что вы говорите + у вас не отображалась иконка, что вы что-то говорите.Доказательство. Ухода от RP ситуации с моей стороны нет, так же как я вас мог услышать, когда работает двигатель автомобиля и при этом я не знаю в каком состояние ваше окно (открыто или закрыто). Жалоба передана на рассмотрение лидеру. Если у вас есть какие-либо вопросы, то задавайте их. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Добрый день! Сотрудник предоставил док-ва того, что был занят поимкой ООН и не слышал вас как по RP (Окна закрыты, двигатель, другие факторы), так и системно. Нарушений за сотрудником не вижу, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток. Заявленного нарушения - уход от РП, я не вижу. РП процесса он никакого с Вами не начал. Однако вижу игнорирование нарушений, Вы ехали по тротуару, но сотрудник решил, что Ваше нарушение не важно для него. За это ему будет выдан 1 устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...