Karl_Tracey 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Прошу предоставить моё неподчинение! Я 1 раз подошёл сказал главному: Заставьте тех то тех то отжиматься! После этого мне сказали покинуть парковку! Я покинул, но потом подошёл с музыкой и сразу вышел из парковки. После этого пошёл к ппсникам поинтересоваться о кое чём. После этого в меня последовал с далёкого расстояния электрошокером. По какой причине не знаю, хотя прошло с 1 момента минут 5-7. А далее повесили розыск без ничего по статье 16.5 УК РП. Требую предоставить моё неподчинение! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L2cQV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Karl_Wayne сказал: 1. Ваш никнейм: Karl_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Прошу предоставить моё неподчинение! Я 1 раз подошёл сказал главному: Заставьте тех то тех то отжиматься! После этого мне сказали покинуть парковку! Я покинул, но потом подошёл с музыкой и сразу вышел из парковки. После этого пошёл к ппсникам поинтересоваться о кое чём. После этого в меня последовал с далёкого расстояния электрошокером. По какой причине не знаю, хотя прошло с 1 момента минут 5-7. А далее повесили розыск без ничего по статье 16.5 УК РП. Требую предоставить моё неподчинение! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L2cQV Ожидаем ответа от следящих Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Nikita_Ka del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Tracey 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Karl_Wayne сказал: Нет нету есть только скриншоты лекций и тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия Желаю ! [Зам.Нач.ГИБДД] Предоставьте скриншот сообщения под HUD(ом) о выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Tracey 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Не успел т.к на меня сразу наставили тазер! Я пытался убежать. Но в F8 всё прекрасно видно кто выдал, кто сообщил, когда выдали. Всё прекрасно видно. 2 часа назад, Nikita_Ka сказал: Нет нету есть только скриншоты лекций и тренировок Зачем мне ваши тренировки и лекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 [Зам.Нач.ГИБДД] Доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю!Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный!Солидарен с ответом моего заместителя. Ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Tracey 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вот фото чата https://yapx.ru/v/L3No3 ,если консоль не принемаете! Но факт выдачи розыска есть? Есть! Не вижу проблем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Предоставьте доказательства о выдаче розыска под HUD(ом). Данные доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Tracey 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Нету под худом выдачи розыска. Но факт выдачи розыска есть? Есть! Не вижу проблем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 К сожалению это не так. Как я понял данных доказательств у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться