Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #21 Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Сотрудник Sahab_Constanzo будет заблокирован и получит выговор за таран, также оба сотрудника получат по выговору за стрельбу людном месте. Т.к. вы ехали по полям, сотрудники имели право продолжить погоню за Вами. Более нарушений не заметил, вопросы остались? Ещё хотел сказать, как они меня нашли? Это нонрп верно? Там же нету Камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #22 Опубликовано 13 апреля, 2021 На заводе ЖБК есть камера, я думаю она вполне могла Вас заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #23 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Nikita_Lavrov сказал: На заводе ЖБК есть камера, я думаю она вполне могла Вас заметить. Скиньте пожалуйста карта, вы говорите что есть камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #25 Опубликовано 13 апреля, 2021 Понял ну меня вопрос нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #26 Опубликовано 13 апреля, 2021 В таком случае сотрудники будут наказаны, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться