Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ОКБ-М] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть: Приехал я на собеседование, в итоге из-за личной неприязни Тимофея Красноперова ко мне, меня не допустили к собеседованию и по какой-то причине выгоняли с парковки, после того как я сел в машину ибо я имею право находится здесь, так как нигде не написано, что это парковка только для сотрудников или что-то в этом роде. 
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/L2W6T и https://yapx.ru/v/L2XK9 (во втором плохо видно, но можно увидеть, что сверху "Приказ от Николая Старостина", а затем отсчёт от Николая.

Изменено пользователем Renatik

Поделиться сообщением

Malia_Galante

Здравствуйте,Я Главный Врач ОКБ.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Kak_tak

Приветствую, я данный сотрудник,  я вроде бы четко сказал на собеседовании, что кто не на собеседование просьба  покинуть парковку. Это раз.
Во-вторых, ваша фраза "Обидно, да? Не смог выгнать" не дает толчок, что вы приехали провоцировать меня и сотрудников МВД? 
В-третьих, если сотрудник МВД дал четкий приказ покинуть парковку, вы не можете его ослушаться иначе согласно статье 19.3.1 КоАП РП. Что значит статья я указал для Вас ниже в цитате.

Цитата

Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Вопросы по ответу имеются?

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
10 минут назад, Nikolay_Starostin сказал:

Приветствую, я данный сотрудник,  я вроде бы четко сказал на собеседовании, что кто не на собеседование просьба  покинуть парковку.

Здравствуйте, увы, но я пришёл на собеседование. Доказательства имеются: тык

10 минут назад, Nikolay_Starostin сказал:

Во-вторых, ваша фраза "Обидно, да? Не смог выгнать" не дает толчок, что вы приехали провоцировать меня и сотрудников МВД? 

Нет, ни в коем случае я вас не провоцировал, зная вас, я просто констатировал факт. А насчёт сотрудника и сотрудницы, на одного из них будет написана жалоба, за фотку через тонер :)
При этом всём, вы меня оклеветали, то что я вас оскорбил, но то что было раньше, никак не должно иметь связь с собеседованием в учреждение, оставляйте вашу личную неприязнь в другом месте.
Ожидаем ответа СЗФ/ГСЗФ

Поделиться сообщением

Malia_Galante

Весомой причины отказа в прохождении собеседование я не увидела.

Поэтому идёт прямое нарушение ПДФР:

Цитата

3.7 - Лидер или его заместители не вправе отказывать игрокам в трудоустройстве, если они отсутствуют в общем черном списке фракций / черном списке старшего состава.

Каждый сотрудник Министерства Здравоохранения должен уметь общаться с гражданскими лицами и не выгонять их по первому недопониманию.

Вопросы? Ожидайте ответа ГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Вопросов не имею, с вашим мнением полностью согласен, ожидаем

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Добрый день! Да, весомой причины для отказа в прохождении собеседования на предоставленных доказательствах не наблюдаю. Сотрудник будет наказан по пункту 3.7 правил для фракционного руководства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...