Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin3. Суть: Приехал я на собеседование, в итоге из-за личной неприязни Тимофея Красноперова ко мне, меня не допустили к собеседованию и по какой-то причине выгоняли с парковки, после того как я сел в машину ибо я имею право находится здесь, так как нигде не написано, что это парковка только для сотрудников или что-то в этом роде. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/L2W6T и https://yapx.ru/v/L2XK9 (во втором плохо видно, но можно увидеть, что сверху "Приказ от Николая Старостина", а затем отсчёт от Николая. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Renatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте,Я Главный Врач ОКБ. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую, я данный сотрудник, я вроде бы четко сказал на собеседовании, что кто не на собеседование просьба покинуть парковку. Это раз. Во-вторых, ваша фраза "Обидно, да? Не смог выгнать" не дает толчок, что вы приехали провоцировать меня и сотрудников МВД? В-третьих, если сотрудник МВД дал четкий приказ покинуть парковку, вы не можете его ослушаться иначе согласно статье 19.3.1 КоАП РП. Что значит статья я указал для Вас ниже в цитате. Цитата Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Nikolay_Starostin сказал: Приветствую, я данный сотрудник, я вроде бы четко сказал на собеседовании, что кто не на собеседование просьба покинуть парковку. Здравствуйте, увы, но я пришёл на собеседование. Доказательства имеются: тык 10 минут назад, Nikolay_Starostin сказал: Во-вторых, ваша фраза "Обидно, да? Не смог выгнать" не дает толчок, что вы приехали провоцировать меня и сотрудников МВД? Нет, ни в коем случае я вас не провоцировал, зная вас, я просто констатировал факт. А насчёт сотрудника и сотрудницы, на одного из них будет написана жалоба, за фотку через тонер :) При этом всём, вы меня оклеветали, то что я вас оскорбил, но то что было раньше, никак не должно иметь связь с собеседованием в учреждение, оставляйте вашу личную неприязнь в другом месте. Ожидаем ответа СЗФ/ГСЗФ Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Renatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Весомой причины отказа в прохождении собеседование я не увидела. Поэтому идёт прямое нарушение ПДФР: Цитата 3.7 - Лидер или его заместители не вправе отказывать игрокам в трудоустройстве, если они отсутствуют в общем черном списке фракций / черном списке старшего состава. Каждый сотрудник Министерства Здравоохранения должен уметь общаться с гражданскими лицами и не выгонять их по первому недопониманию. Вопросы? Ожидайте ответа ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Вопросов не имею, с вашим мнением полностью согласен, ожидаем Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Renatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Добрый день! Да, весомой причины для отказа в прохождении собеседования на предоставленных доказательствах не наблюдаю. Сотрудник будет наказан по пункту 3.7 правил для фракционного руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться